А знаете, я уже в некотором роде "скучаю" (не могу никак подобрать точного слова). Прежде всё бы уже подчистили, так, что и следов не осталось от неудобных сообщений, и все были снова "белыми и пушистыми", и больше никто не продолжал бы эту тему.
А знаете, я уже в некотором роде "скучаю" (не могу никак подобрать точного слова). Прежде всё бы уже подчистили, так, что и следов не осталось от неудобных сообщений, и все были снова "белыми и пушистыми", и больше никто не продолжал бы эту тему.
CRST, значит надо настоять о наборе новой группы модераторов. Потому что Ловерене трудно одной все усмотреть
Пумка, как бы у вновь набранных характер не испортился.![]()
CRST, конечно власть портит людей. Но надо выбрать самых адекватных.
Пумка, мы уже предлагали , администрация не сочла нужным....Пока , может и правильно - подождем стабильности....
Колючка, Ну возможно....
Колючка, нет ну правда, представте, вот зайдете вы на форум, а здесь все тихо, спокойно, ни тебе шпиенов, никто перчатками не бросается, аля:" сударь я вас не уважаю"![]()
Так это еще что, а они то там бедненькие как????!!! - смысл жизни можно сказать потеряют....![]()
LOLA1, от Ваших слов я пацтолом, ржунимагуни тебе шпиенов, никто перчатками не бросается, аля:" сударь я вас не уважаю"
Так это еще что, а они то там бедненькие как????!!! - смысл жизни можно сказать потеряют....