Страница 124 из 249 ПерваяПервая ... 2474114121122123124125126127134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

А вообще, у нас активных участников много, но когда пошли разборки не было вынесена случая, что бы "верные" пользователи регились на том форуме и писали спам "все в цветочный дом"! Наверное совесть не позволила опуститься до такого! Пусть эти сообщения не были бы долговечными, но гадкий осадок бы нанесли! Но ведь этого не делалось же!!! Следовательно, мы круче!!!

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Девочки, давно сюда не заходила, а тут чего-то все ругаются...Грустно.
    Неужели нельзя культурно общаться? Ничего не поняла - какие "серые кардиналы"? Причем тут БеллаДонна? Капец! Чего на цветочном форуме делается? Думала это клуб, где друг друга уважают и общаются по-интересам! Оказывается весь интерес сводится к склоке и сплетням? Обидно, что такой уважаемый многими форум с накопленным колоссальным опытом, в том числе и Плантатора и многих, кто сейчас тут не в почете, сейчас руками новичков себе репутацию портит. Обидно.
    Евдокия - Вы не правы. Только зная человека долго можно делать о нем какие-либо выводы для себя! А вы догадки строите! Можно, конечно, пропиарить себя на форуме и таким образом, но лучше бы направили Вы свои усилия на достижение успехов в выращивании растений! Репутацию зарабатывают годами и делятся опытом...
    Я многих на этом форуме знаю и на новом. Все достойные люди и очень даже опытные любители комнатных растений. Множество советов я применила в своей цветоводческой жизни, а что они там не поделили - считаю, что не мое это дело!
    А Олега Ивановича не трогайте - он сам сделал выбор, никто его никуда не заманивал и сейчас ему было бы очень неприятно все это читать!

Активный участник
    Спасибо
    306

Вишня, спасибо за Ваше мнение, но здесь ни кто не спорит, не ругается, а ОБСУЖДАЮТ!
    де друг друга уважают и общаются по-интересам!
    А тут и уважают и общаются по интересам и данный разговор идет о защите интересов форума, вот и все! И лично я уважаю каждое мнение! Сколько людей, столько и мнений! И Евдокия тоже высказала свое мнение, точно также как и Вы сейчас.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от Пумка Посмотреть сообщение

и данный разговор идет о защите интересов форума, вот и все!
    О какой защите?? Мы ни на кого не нападаем, чтобы от нас защищаться, ведем спокойный образ жизни.

Активный участник
    Спасибо
    306

sveta_minyayeva, вот и ведите дальше!!!!

Спасибо
    44

Защита интересов форума от кого? От любителей цветочков что ли? Или какие-то нападения были? Мнение можно высказать и в более корректной форме без обвинений и догадок ничем не подтвержденных! Выглядит как сплетня просто! А то что неприятно читать всякую ерунду про людей - это факт. Раз нечего больше ОБСУДИТЬ - тогда пожалуйста! Обсуждайте на здоровье! Непрятно все это читать и, я думаю, не только мне, но и старожилам этого форума тоже!

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от Пумка Посмотреть сообщение
    sveta_minyayeva, вот и ведите дальше!!!!
    Только не нужно нас поливать грязью и приписывать, чего мы не делаем!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Дорогие мои "старички", рада, что вы нас не забываете, заходите в гости. Очень хотелось бы видеть ваши посты в тематических разделах, но вы проявились только в "болталке", и лишь потому, что наши новички снова затронули давно почившую тему древних событий. Хотелось бы, чтобы ваш опыт общения на этом форуме позволил вам реагировать не так бурно. Надеюсь, вы заметили, что мнение наших "новеньких" "старенькие" комментировать не стали. Для новичков все, что было - это событие, для тех, кто здесь давно - совершенно не интересно.

9. 4 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (07.09.2010), Колючка (07.09.2010), марта 134 (07.09.2010), нати (07.09.2010)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Я вобщем-то новенькая и тоже выскажу свое мнение: Ох, девочки, как некрасиво...

Спасибо
    44

Красти, в тематических разделах мы тоже появляемся, но больше, как читатели и гости. Не хочется, чтобы ругались из-за чего-то или из-за кого-то. Просто круг общения иногда меняется и каждый вправе выбирать...А неприятные высказывания появились именно здесь, поэтому и отреагировали немного бурно. Простите нас со Светой, но пытались сделать это, не задев чувства других. Все же когда-то были одной большой семьей...Со стороны некрасиво просто...Ни на кого не держим обиды...

Ваши права