Страница 122 из 249 ПерваяПервая ... 2272112119120121122123124125132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Продавали дитячью машину , осмотреть и может купить приехали три представителя доблестной милиции... Майор ( боооольшой такой ... ) вкушал вяленую рыбку... и пришло время выбросить остатки ... А т.к сии особи не привыкли ни о чем спрашивать , он сам решительно направился к стоящему у стены дома контейнеру , симпатишному , беленькому такому... Мы затаили дыхание и с интересом ожидали развязки... Надо вам сказать , что этот контейнер служит самым благородным целям - в него собираются собачьи " подарочки " , хоть и каждая " порция " в отдельном пакете , запашок при открывании контейнера не для неженок... Майор вальяжно подошел и снял крышку.. дальше - как в замедленном кино... наклоняется... глаза наполняются слезами и чуть не выскакиват из орбит ... он кладет ( !!!! - осторожно !!! ) останки рыбки , закрывает крышку , поднимает голову... цвет лица ... непередаваемо багровый.... Мы скромно отвернулись , но чтобы не лопнуть со смеху приложили немало усилий..... Машину они не купили....

2. 4 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Astana (07.09.2010), CRST (06.09.2010), Ugusha (06.09.2010), Люська (07.09.2010)

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

Колючка, здорово, майора накололи)))) даже жалко становиться такого Боооооольшого дядю))))

Активный участник
    Спасибо
    306

Прошу прощения, что ворошу старое, но сегодня случайно наткнулась на обсуждение гадких поступков "бывших". А я то думала, почему столько людей забанено, вот теперь поняла почему....ужасно и противно....И читая темы, где отвечали "они" кажется, что они просто считали остальных (особенно как я новичков) полнейшими лохами, фууууу.....хорошо, что я их не застала....
    И пока читала, глянула "их" форум....больше туда не пойду!!!! Здесь обстановка лучше, и люди...люди доброжелательнее....не отнесутся как к чмошнику не разумному!!!!
    Девочки, которые мне помогают, поддерживают, указывают на мои ошибки и помогают их решить СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

Колючка, Ugusha,марта, Пчелка Девочки, Вы первые кто меня встретил, помог, приютил, Вы суперские!!!! Снежная птица Вы удивительный человечек, столько энергии, любви.... Korton теперь и Вы с нами....здорово.....

5. 5 пользователей поблагодарили Пумка за это сообщение

Ugusha (07.09.2010), Евдокия (07.09.2010), Колючка (07.09.2010), Пчелка1 (08.09.2010), марта 134 (07.09.2010)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Я вообще-то кура слепая, потому как много раньше регистрации начала читать наш форум и не замечала в упор неподобающих тем и реплик, хотя я и в жизни стараюсь не замечать глупости и резкости сделанные симпатичным мне человеком... А забанненые пользователи показались мне очень интересными личностями. Я всегда удивлялась за что их... Да, я зарегистрировалась на том форуме и теперь с интересом читаю оба.
    Но и как Пумке мне хочется сказать спасибо всем кто с удовольствием отвечает на мои глупости.

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Цитата Сообщение от Пумка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что ворошу старое, но сегодня случайно наткнулась на обсуждение гадких поступков "бывших". А я то думала, почему столько людей забанено, вот теперь поняла почему....ужасно и противно....И читая темы, где отвечали "они" кажется, что они просто считали остальных (особенно как я новичков) полнейшими лохами, фууууу.....хорошо, что я их не застала....
    И пока читала, глянула "их" форум....больше туда не пойду!!!! Здесь обстановка лучше, и люди...люди доброжелательнее....не отнесутся как к чмошнику не разумному!!!!
    Девочки, которые мне помогают, поддерживают, указывают на мои ошибки и помогают их решить СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!

Колючка, Ugusha,марта, Пчелка Девочки, Вы первые кто меня встретил, помог, приютил, Вы суперские!!!! Снежная птица Вы удивительный человечек, столько энергии, любви.... Korton теперь и Вы с нами....здорово.....
    После прочтения этого поста, мне стало очень больно и обидно за тех, кто ушел от сюда спокойно, а Вы Пумка, совсем не знавших тех людей, снова решили полить грязью, что же Вам так неймется то а, везде люди все разные и нигде и никогда не будет во всем одинаковых мнений, ну зачем Вы так?????? Кто-то, когда-то, кого-то обидел, всяко бывает в жизни, на то мы и люди, ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ И ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!! Не бросайтесь словами!!!

8. 2 пользователей поблагодарили sveta_minyayeva за это сообщение

klio69 (07.09.2010)

Активный участник
    Спасибо
    306

sveta_minyayeva, я, как и Вы, высказала свое мнение!

Новый участник Аватар для Евдокия
    Спасибо
    8
    70 "спасибо" за 28 сообщений

Цитата Сообщение от sveta_minyayeva Посмотреть сообщение
    После прочтения этого поста, мне стало очень больно и обидно за тех, кто ушел от сюда спокойно, а Вы Пумка, совсем не знавших тех людей, снова решили полить грязью, что же Вам так неймется то а, везде люди все разные и нигде и никогда не будет во всем одинаковых мнений, ну зачем Вы так?????? Кто-то, когда-то, кого-то обидел, всяко бывает в жизни, на то мы и люди, ЛЮДИ, БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ И ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!! Не бросайтесь словами!!!
    Можно и я грязью полью, и "брошусь словами"? Я считаю, что именно эти "спокойные" люди виноваты в смерти Олега Ивановича. Использовали его, бедного, по полной программе, заманили в свою "сеть", словно злые "люди осени" из приезжего цирка-шапито в книге Рея Брэдбери "Надвигается беда". Кто читал, меня поймет.
    PS: Молодец, БеллаДонна! Осталась тут "серым кардиналом", действуя втихую, чужими руками. Недаром она такой ник себе взяла! "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"... А Вы, sveta_minyayeva, похоже, появляетесь тут только для того, чтобы оправдать своих друзей да пригласить на тот форум угодных БеллаДонне персон - для массовки отчасти.

11. 2 пользователей поблагодарили Евдокия за это сообщение

Ugusha (07.09.2010), Колючка (07.09.2010)

Активный участник
    Спасибо
    306

Евдокия, ну я считаю, что не стоит уж ТАК обвинять людей!!! Да, они тут навели шорох, да ими возмущались 9 страниц, да это плохо и не культурно! Но все же, не стоит ТАК их поливать!
    И не будем дальше разводить спор и ворошить старое, многим это будет не приятно вспоминать!

Новый участник Аватар для Евдокия
    Спасибо
    8
    70 "спасибо" за 28 сообщений

Пумка, а я и хочу, чтобы им стало неприятно, чтобы они призадумались немного, тем более, что я знаю этих людей давно и у меня есть все основания ТАК их "поливать", пусть даже это будут мои последние сообщения здесь. Это - мое мнение и я наконец его выскажу, т.к. считаю, что главный порок людей - трусость.

Завсегдатай Аватар для klio69
    Спасибо
    666
    927 "спасибо" за 234 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
    Пумка, а я и хочу, чтобы им стало неприятно, чтобы они призадумались немного, тем более, что я знаю этих людей давно и у меня есть все основания ТАК их "поливать", пусть даже это будут мои последние сообщения здесь. Это - мое мнение и я наконец его выскажу, т.к. считаю, что главный порок людей - трусость.
    Как смело!!!!Браво!
    Только почему здесь,на ЭТОМ форуме??
    Надеетесь,что Ваш шедевр прочтут?

Евгения

Ваши права