CRST, с удачной покупкой. Что-то очень дешево! А если еще и в хорошем состоянии... вообще даром
CRST, с удачной покупкой. Что-то очень дешево! А если еще и в хорошем состоянии... вообще даром
CRST (04.09.2010)
А я себя вначале отговорила, а теперь так локти кусаюМурайи, по три веточки в вазоне за 26 грн = 2,5 евро. И выбор был больше полусотни горшков. Пока я поняла через неделю, что сглупила, что надо вернутся и взять - никто немя не ждал. Разобрали.
Вынесла урок: Надо себя отговаривать в меру. Когда руки тянутся, а здравый рассудок молчит - можно и мимо пройти, а когда все существо говорит "Брать надо!" - отказываться не стоит.
Девочки и я попала сегодня на распродажу, как увидела в уценке...такого чудика сразу купила Astrophytum myriostigma 130 руб
Смотрите вот они еще один новосёл литОпс (правда из-за него пришлось "сцепится" с продавщицей
... лИтопс он и всё...)
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, это так называемые "живые камни"? У нас таких не видела ни разу.
Поздравляю! А продавщицы вообще не понятно зачем там стоят. Что ни спросишь - чаще всего бегут смотреть в тетрадку название. Про уход за растением я вообще молчу....
silence_fire, я уже сделала для себя вывод: если очень хочется - лучше купить, а потом уж разбираться - надо оно тебе или нет, чем не купить, а потом жалеть долго-долго.
Ugusha (04.09.2010)
Да, они самые
Точно, точно. Я уже с этой продавщицей не один год воюю, как она сегодня мне сказала "зациклило", но не у меня
, а у неё с "головкой беда"
. Приходилось не раз давать их клиентам советы по уходу, особенно зимой. Мне очень жаль, что "такие продавцы" заранее дают ложную информацию об уходе и люди страдаю и цветы.
Так одной покупательнице и сказала: есть инет дома? наберите в поиске название цветка и узнаете массу информации об уходе, не только на цветочных сайтах, но и из опыта людей. Человек был, очень благодарен и спустя год встретила в том же магазине, сказала спасибо. Вот все бы так поступали...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Вот они из уценки. Ни одного гнилого корешка и много здоровых листьев.![]()
Ugusha (05.09.2010), kortan (05.09.2010), Люська (08.09.2010), Натэлла (09.09.2010), Сорокина Юлия (08.09.2010)
CRST, здорово, жалко, что у нас в городе распродаж не бывает....
CRST (05.09.2010)
Вот это уценка так уценка, цветут, да с бутонами ещё, супер. Я вчера, пока кору бегала искала, тоже прикупила из уценки два фалика в одном горшке за 450 рэ , отцвели совсем недавно, но продавец мне даже цвет точно сказать не смогла))) так что будет сюрпрайз, корни просто великолепные, жирные, серебристые ни одного гнилого. Теперь вот думу думаю рассаживать их или нет.
Я - Алёна, со мной на Ты :-)
CRST (05.09.2010)
CRST, за такие копейки еще и цветущие? Это надо уметь!!!! Еще раз респект)))
Сегодня, идя неторопливым шагом в магазин за соком (приспичило сильно, пришлось отлучиться с работы) не удержалась и зашла в магазин с цветочками
....все цветы конечно красивые, всех хочется забрать, но почему мне из всего этого великолепия захотелось забрать и убежать с нолиной
....у которой всего 1 листик, гнилой ствол и почва как бетон
.....сказали, что ее не продадут, что бы не портить имидж магазина
и ждут возвращения хозяйки из отпуска, что бы списать ее.....теперь вот сижу и думаю, как их уговорить ее продать....так жалко растишку
но с другой стороны, если глиной ствол она все равно умрет....
![]()