Мухи, мухи одолели... Никогда не вешала ленты-липучки. В этом году пришлось "украситься". Уже два раза меняла... А ветерок значит стихнет? У нас погода из Самары часто идет... Время одинадцатый час +19...
Мухи, мухи одолели... Никогда не вешала ленты-липучки. В этом году пришлось "украситься". Уже два раза меняла... А ветерок значит стихнет? У нас погода из Самары часто идет... Время одинадцатый час +19...
А вот мухи,да, в этом году злее всех, мы на работе то же ленты развесили уже сил не было их шлепать
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
нати, На людях входят.![]()
Через дверь конечно могут, на вентиляционных шахтах сетки. У нас тоже фумитокс включен и все равно кусаются, видно адаптировались.
Сейчас все непредсказуемо. Несколько дней назад у нас в Самаре прошел ураган(дождь, ветер), причем только в старой части города. До нашей части города ничего не дошло. И о нем я узнала из центральных новостей.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
А мы хоть и не в школу пошли, а все равно нарядные и с цветами. Ребенок доволен до нЕльзя, что в белой рубашке и с белыми розами в горшке. им там в садике такой букет немного лучше будет. Я так думаю!? Пусть ухаживают вместе с детками. Детки у нас уже не маленькие, колючки не помешают.
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!
Сын на последнем курсе универа, а, кажется, что совсем недавно в первый класс провожали. С Праздником дорогие дети и конечно родители.![]()
Москвичи, с днем города Вас!!!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Сегодня в нашем городе праздник....День Города....Видела в газете программу на этот день...увидела только одно интересное....парад цветов (садовые, комнатные, экзотические), якобы огромные коллекции и т.д. Погода была ужасная, но я правдами и неправдами уговорила своего МЧ пойти.....пошли....попали под дождь.....наплевать, ради парада я это вытерпела.....но какое же было мое разочарование, когда я пришла и увидела пару горшков с розами не первой свежести и кареты в каких-то не понятных ромашках, причем полу-засохших..... в общем такого отстоя я ни когда не видела и видеть ни хочу.......день практически был испорчен если бы не попавшийся по дороге цветочный магазин и безумная щедрость моего МЧ.....Так что не так все плохо получилось.....Но на День Города я больше ни нагой!!!! С меня хватило....
Пумка, сочувствую...