Сорт Tiger Stripe первые два распустившиеся бутона держал 9 дней, на десятый они стали увядать. Честно говоря, я думала, что эписции дольше держат цветы. Но один день и десять - это все-таки разница большая. Будем радоваться десять дней.
![]()
Сорт Tiger Stripe первые два распустившиеся бутона держал 9 дней, на десятый они стали увядать. Честно говоря, я думала, что эписции дольше держат цветы. Но один день и десять - это все-таки разница большая. Будем радоваться десять дней.
![]()
Ольга2009, а как поживают ваши колумнеи, очень интересно?
Ольга2009 (30.07.2010)
Колумнея Carnival распушилась, начала выпускать бутончики. Так что я вся в предвкушении цветения. Так хочется на её цветы посмотреть.
А ещё я выменяла мелколистную колумнею с красными цветами, но сорта к сожалению не знаю. Подрастёт, зацветёт тогда и определюсь с сортом, если раньше не узнаю от той у кого выменяла.
Ольга2009, ой Оля, какие у Вас прекрасные растения. Даже белая зависть появляется! Так держать!!!
Ольга2009 (02.08.2010)
Добрый день, Ольга. Мне безумно понравился ваш клеродендрум. Я себе такой же взяла, отводку. Надеюсь приживется. А что нужно так долго ждать чтобы зацвел? Целых 3 года?
Len4ik, нет конечно, не обязательно ждать три года цветения клеродендрума. Просто мои условия были не совсем подходящие для него. Вон у Ugusha годовалый цвет набирает.
Len4ik (24.08.2010)
Открылся первый бутончик эписции Sun Gold. Очень хотела этот сорт именно из-за жёлтых цветков. Бутоны эписции Strawberry Mist двухцветные, но каждый бутон окрашен по своему. Лично меня это очень привлекает в этом сорте.
Ну вот,и дождалась я первого цветения стрептокарпуса Gwen. Только цветопередача у фотика неверная, на самом деле сеточка на лепестках фиолетовая.
Хорошенький какой, поздравляю!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
наконец-то в моем доме мирт. но почему опадают листочки? стоит в 50-70 см. от южного окна. чего ему может не хватать? и при каких условиях содержания я могу дождаться от него цветения?