CRST (09.07.2010)
Снежная птица (09.07.2010)
Прелесть. Мой лапусик , когда просится на ручки, аргументирует, что когда Владик был маленький - мама носила его в животике. И теперь надо, но можно не в животике , а на ручках, потому что он теперь большой
![]()
Это снова мой сыночек любящий острые ощущения.Занятий "кудо" ему мало, ещё нужно с парашютом прыгать и на стены карабкаться, (скалолазание), хорошо, что сайгачить перестал (паркуром заниматься).
Я часто с ужасом думаю, что ещё попробовать ему в голову взбредет.
![]()
CRST (12.07.2010)
Девочки , помогите - у невестки катастрофически падает уровень гемоглобина , а скоро рожать.... ума не приложу . как поступать...вроде все есть - и питание и свежий воздух и витамины ( в домашних фруктах/ ягодах \ овощах ... ) . Гинеколог прописала витамины группы В , начала я ей колоть сегодня... попку жалко , да и может так как нибудь можно справиться ? Гранатовый сок пьет , свеклу даю - то в салатике , то борщ.., яблоки ест , дыня , арбуз , персики и тд. и т п. , гематоген - нехотя , но кушаем.. Может можно что то сделать / накормить / напоить - 10 дней до пересдачи анализа крови... грозят стационаром... почти Освенцим ( в нашем городе... ).....
Колючка, я когда была беременна тоже был низкий гемоглобин, ставили анемию не помню какой степени, так вот, мне врач сказала принимать препараты железа. В один голос и гинеколог, и терапевт говорили, что питанием уже существующий дефецит железа не компенсировать и не нормализовать. Я принимала эти препараты и мой гемоглабин поднялся. Выздаравливайте!!!
Тоже при беременности был низкий гемоглобин (не катастрофично низкий, но анемия была жуткая, руки болели страсть как) и тоже пила железо, в частности Мальтофер, там таблетки для рассасывания приятные на вкус, по одной два раза в день, а потом когда анализы нормализуются одну в день. Попробуйте, помогает очень быстро.
Нам Тотема прописали , в двойной дозе... А я уж начиталась инета , теперь и вовсе в сомнениях ... Вот , завершающая реплика одной из статей :Итак, снижение концентрации гемоглобина во время беременности может носить защитный характер и служить естественной профилактикой гестоза и инфекционных осложнений матери и плода.
Взято отсюда :http://www.naturalbirth.ru/public/gestoz.php
т.е - врача нужно более грамотного поспрошать... вмешательство может и повредить ... питание скорректировать - это более / менее правильно , а вот препараты...
Гречка, печёнка и нормальные яблоки. Замечательно гемоглобин поднимают.
Колючка (03.09.2010)