Какой маленький лапусик. У него и стрижка модная какая...здорово
![]()
Какой маленький лапусик. У него и стрижка модная какая...здорово
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
partulac (22.08.2010)
Уже обрастает, но пока больше стричь не буду.
Эх, ни когда не думала, что переезд в частный дом с участком так подпортит мне нервы.....за первые пару дней мой песик раскопал все 20 соток!!!!!Участок весь был в ямках около 50 см в глубину.....и пес возвращался домой весь грязный, но безумно довольный....Все бы ни чего, но их стало сложно закапывать, потому что места, где была бы нетронутая почва, почти не осталось
и пару раз я все таки упала в его ловушки)))может это он так решил сторожить? Капканы типо расставил?!
Это точно, представляю радостьОчаровашка
...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Лииия (23.09.2010)
Манюня какая ..... как игрушечка !!!
Лииия (23.09.2010)
Лииия, Тоже к таким приглядываюсь.Красотулька, поздравляю!
Лииия (29.09.2010)
Лииия, Наташа, прелестный подарок. Хочу-хочу-хочу! Но мужская половина моей семьи против. Младший говорит, что если заводить собаку, то большую (он немецких овчарок любит). Старший вроде как о кошке заботится, говорит, что для Люсьенки появление нового питомца стрессом будет. Вобщем я в меньшинстве.![]()
Лииия (24.09.2010)
Лииия, повезло твоей дочке!
Красти! Сочувствую Вам! Когда я решила завести щенка, меня хоть дети поддержали. Муж был категорически против, но уступил под давлением моих аргументов. Сейчас с ностальгией вспоминаю то время, когда у нас жил пес, и с завистью посматриваю на соседского лабрадора...
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
CRST (25.09.2010)