Колючка, я его только 2 недели как пересадила, подкормка не повредит?
Колючка, я его только 2 недели как пересадила, подкормка не повредит?
Sloth (27.08.2010)
Спасибо большое. сегодня попробую, буду надеяться что очухается)
Колючка, сделала как вы сказали...почти все деревца очухались....кроме оодного, но оно пытаеться...спасибо огромное!!!! Без вас бы загубила любимца) вот только мне так делатьпока ему совсем не похорошеет, или одного раза достаточно?
Sloth, пока не похорошеет не оставляйте заботой , можно даже большой ПЭТ бутылкой прикрыть ( чтобы листики стенок не касались ) и на ночь крышечку снимать ... А что остальные очухались - поздравляю ! Скоро будете пить кофе со своей плантации !!!
Я вот что еще хотела спросить, у меня все комнаты темные, я кофе поставила на полочку и над ними лампу люминисцентную повесила, ничего плохого из этого не выйдет? Просто совсем уж темно в квартире.
Колючка, Я конечно извеняюсь..может мой совет и вредный но я просто сужу по своему кофе..он не жалуеться)))
anxenamun, просто у всеж разные условия содержания , грунт да и растения долгоживущие и только пересаженные требуют различного подхода... не обижайтесь , пожалуйста .... Здоровья Вашему кофе ! ( да и всем другим растениям , а Вам - в первую очередь ! ).
anxenamun (02.09.2010)