Поливала так же раз в неделю, можно ли часто опрыскивать, как посмотреть корни (извлеч растение из горшка и посадить его обратно?????), если корни нормальные здоровые, что делать??? Будут ли на голом стволе листья или нет???
Поливала так же раз в неделю, можно ли часто опрыскивать, как посмотреть корни (извлеч растение из горшка и посадить его обратно?????), если корни нормальные здоровые, что делать??? Будут ли на голом стволе листья или нет???
Ленок1401, ну как ваши дела? Смотрели корни? Вы не ответили на вопрос
то посадить их обратноИ как вы пересаживали - очисщали покупной грунт, корни были здоровы?
Не могу ответить точно на этот вопрос. Если все в порядке с корнями, и нет никаких вредителей, то листики могут начать расти с верхушки, а при хорошем стечении обстоятельств может и почки проснуться на стволе и будут боковые ветки расти.
А я недавно свою переставила с северного окоша на пол, опрыскала ее листочки. И она начала сбрасывать их....скоро голая останется.... а верхние новенькие не слетают. Стоят. Неужели это от опрыскивания???? И еще думаю: дома вкл. отопление, стало жарко +27. это тоже влияет?