Нет, я не могу молчать! Похвастаюсь с рабочего компьютера.
Сегодня утром у меня раскрыла первые цветочки пеларгония, о которой я мечтала больше года. Ее укорененный черенок появился у меня меньше месяца назад и вот эта малышка (ее рост от земли до верней точки роста всего 5-6 см) выдала цветонос. Правда, на нем всего 7 бутончиков, но это же ее ПЕРВОЕ цветение:
Вот она, моя Natalie
9 пользователей поблагодарили NataK за это сообщение
В этой теме Спасибо просто встроенным должно быть при просмотре сообщений, без нажатия. Может, это потому что я пеларгоши люблю чистой и почти безответной любовью.... Ну и плюс места пока не вижу для них. Хоть покупай дачу!
Спасибо огромное за такие чудесные хвасты!
И фуксочки, фуксочки покажите!!!!!
NataK, Красавицы!!! Если бы Вы не сказали про недостроенный дом, то я бы и не заметила - все внимание было на красоту цветов, а что вокруг не так уж и важно.
Девочки, эти фуксии будут без имен. Они все сортовые, но я не подписала вовремя фото и теперь не помню точно кто есть кто. Чтобы не вводить никого в заблуждение, названия сортов писать не буду:
8 пользователей поблагодарили NataK за это сообщение
ОООО! Какая разница, как их зовут! Когда они ТАК выглядят! Потрясающая хозяйка потрясающего цветника! Очень вам завидую и спасибо, что поддерживаете желание и себе позаводить таких же фуксочек-душечек
Ой, что-то я совсем свою темку забросила.
Пока еще не было ТАК жарко, неплохо цвели пеларгонии, зацветали фуксии. А сейчас, при ТАКОЙ жаре и в постоянном дыму плохо всем: и людям, и растениям, и животным.
И так, вспоминая недавнее прошлое:
первое цветение видового гибрида P. caffrum x 'Diane: