И у меня за окном Грозааа... так " перекатывактся " ... прррелесть.. Люблю...
Воот.. Ливень , собственной Персоной.... хорошо то как...
Сейчас она , Матушка не буйствует ... отдыхает ... нас балУет...
Ugusha (03.08.2010), Снежная птица (04.08.2010)
Колючка, хотя может ты и права....у нас всякое может быть....просто я сейчас стараюсь относиться к этому проще, потому что устала от жары уже и знаю, что если потом начнутся дожди, то и от них буду уставать....Но деток на самом деле жалко.....лето, хочется гулять...а на улице смог и дышать нечем....кошмар....
Пумка, а я разве говорила , что мне - не жалко ? И детишки и пенсионеры и будущие мамочки - им тяжелее всего ...
Люблю ливни и грозы! но с тех пор, как появился велосипед - гораздо меньше![]()
Ох....а у нас уже несколько дней в подряд идут дождички, кратковременные и не сильные...но все же....даже дышится свободнее, всю пыль прибило, и гарью не пахнет....в общем жизнь все как налаживается....
У нас вчера днем было хорошо, к вечеру дышать нечем было в 21.00 +35гр., а сегодня задыхаемся в дыму и гарии так через день... Дожди помогли не надолго...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, Вам бы в деревню или к речке надо бы....там лучше....сама так делаю...после работы на дачу к бабушке....
Эх, к сожалению речки обмелели, а в деревне то же смог. Пойду в марлевой повязке сегодня
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, кошмар.....мне Вас так жалко.....ну надо держаться и бороться....обещали, что с 8-10 августа будет спад температуры....Так что держитесь, не долго осталось, если конечно эти прогнозы правдивые
Ugusha (06.08.2010)