Не мутирует, так и цветет![]()
Не мутирует, так и цветет![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Для тех, кто искал инфо по пестролистным гибискусам:
Для тех, кто ищет имена своим ссылка в помощь. Я там и своих опозналапестролистный гибискус. Уход стандартный как за всеми гибискусами. Тепло, свет, подкормка. Полив обильный по мере просыхания грунта. Грунт питательный, рыхлый. Весной обрезка. Растет быстро, цветет непереставая.
Ugusha (04.08.2010)
Я тоже читала что её жарят, парят, консервируют, но пробовала только в свежем виде. Стрючки нужно собирать не старше 3 дневного возраста, потом становятся жёсткими. По вкусу отдалённо напоминают зелёный горошек. А спелые семена вроде как кофе можно использовать. Пока не пробовала![]()
Ugusha (04.08.2010)
Так я теперь и не узнаю были ли бы у мня собственные семена... Соседка зашла, любуется на цветок, крутит во все стороны... А это у тебя что тут за мусор! - говорит. И прежде чем я рот открыть успела отрывает мою коробочку и за борт...![]()
мой гибик-растишка вянет!
Даже не знаю,чем помочь! Грешу на поливку и опрыскивание цирконием...думаю может развела дозу большую на маленький объем воды...точно в каплях не помню....но воды было меньше ,чем 1 л....а капнула вроде 1 каплю.....хотя точно не помню...давно это было(недели 2 прошло уже) и вот так постепенно вянет. И соседние цветочки тоже...но у всех по-разному: у пахистахиса просто желтеют и опадают листья,а у фикуса черные пятна. Девочки,у кого какие мысли,что это может быть? И неужели цирконием так можно все испортить? (думаю гибик уже не восстановится((()
![]()
![]()
Хочу переплести три гибискуса, на подобии фикуса, кто нибудь этим занимался?