Страница 117 из 249 ПерваяПервая ... 1767107114115116117118119120127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Пойду смотреть ссылку, а то вчера у нас луна была до красности неправильного цвета - и воняло гарью.... Думаю, это явления того же порядка, что солнце, садящееся в пыльное облако.... Может, к нам туча пепла из России принесена? Потому как вонь не химическая, а именно угара, как от непрочищенной печки... Сегодня с малым решила утром и на улицу не идти - небо какое-то серое....

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Девочки, нашла интервью директора Зеленый патруль Романа Пукалова, о том что нас ждет впереди (я упоминала выше), это канал кто смотрит "Россия 24" - "Эксперт: аномальное лето заставит перестроиться всё".
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

3. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

CRST (04.08.2010)

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

Ugusha, не самые радужные перспективы.........

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Вот и я о том

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

Ugusha, мне еще кажется, что все раздуто....начинают заполнять СМИ рассказами как все будет плохо и просто пугают людей....вспомни про птичий грипп....столько кадров было, передач, документальных фильмов.....это просто ЛЕТО, только чуть чуть потеплее чем обычно!!! Будем относиться к этому спокойней и жить будет легче

7. 2 пользователей поблагодарили Пумка за это сообщение

Алён@ (03.08.2010), Колючка (03.08.2010)

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Хотела бы я посмотреть на вас, года через 2, если доживем... Уже в мае следующего года будет точно ясно.
    Ваше право, верить или нет, это не просто так всё происходит и надо быть готовым к тому, что нас ждет впереди.
    Хуже, когда застанут врасплох, тогда кусать не только локти придется...
    А про птичий грипп, какой там еще, лошадиный, жабий... было ясно с самого начала...нужно "отмыть деньги"...

Захожу частенько Аватар для Алён@
    Спасибо
    65
    163 "спасибо" за 50 сообщений

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    Хотела бы я посмотреть на вас, года через 2, если доживем... Уже в мае следующего года будет точно ясно.
    Ваше право, верить или нет, это не просто так всё происходит и надо быть готовым к тому, что нас ждет впереди.
    Хуже, когда застанут врасплох, тогда кусать не только локти придется...
    А про птичий грипп, какой там еще, лошадиный, жабий... было ясно с самого начала...нужно "отмыть деньги"...
    У нас лет 5 назад (я тогда в порту работала) жара до +60 на солнышке доходила, работу останавливали по жаре по-штормовому, тоже казалось что мы это лето не переживём в мае начало припекать в октябре вроде на спад пошло, понятно что это тяжело и физически и психологически особенно если к этому организм не привык, но лето скоро пройдет всё закончится ( а ураганы с ветром до 30/40 м/с оставьте нам, мы привычные и это наша местная достопримечательность "летающие кирпичи" ), в общем держитесь

10. Один пользователь поблагодарил Алён@ за это сообщение

Ugusha (03.08.2010)

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Жалко детей, стариков, жалко труда вложенного, ведь столько людей "вкалывают" на дачах, огородах...у многих это единственный источник к существованию. А сколько людей пострадало и умерло сейчас, после пожара... Что такое 200 тыс.руб компенсации???, за потерю всего, когда семья осталась ни с чем, с детьми на руках... Ужасно, я очень сочувствую всем кто пострадал от стихийных бедствий! А самое на мой взгляд ужасное, какое детство у детей, что они видят и испытают и те детишки которые должны родиться в ближайшем будущем, какими они будут...

12. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

Пчелка1 (04.08.2010)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Конечно сейчас это будет выглядеть грубовато, но думаю наш находчивый народ быстро научится бананы выращивать. А реально наш русский пофигизм до добра не доведет в любом случае. Но раньше мы добрее друг к другу были. Меньше считали кто кому должен. Выходили на субботники и сами пилили деревья представляющие опасность для детей, а не ждали пока кто-то...

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    самое на мой взгляд ужасное, какое детство у детей, что они видят и испытают и те детишки которые должны родиться в ближайшем будущем, какими они будут...
    Танечка , это - не самое ужасное ... взять любое время из нашей многострадальной истории - былО и пострашнее ..и намнооого... Тут уже правильно говорилось - не выдерживает матушка Природа , силы на исходе... нужен Толчок , вот и будет расти наше продолжение ( у кого то - дети , у кого то - внуки... ) в экстремальной ситуации ... и никакой Шойгу тут не помощник- это будет ИХ эпоха , и забота и работа мысли .....
    Какой потенциал у новорожденных - это Фантастика !!! Насколько серьезнее и адекватнее нынешние детсадовские малыши - Непостижимо !!!
    Все это чрезвычайно грустно - младенцы , детсадовцы , первокласники... это не " Первый эшелон "...

15. 3 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Ugusha (03.08.2010), Пчелка1 (04.08.2010), Снежная птица (04.08.2010)

Ваши права