Я вроде разобралась, но так это нудно... На главной слева выбираешь раздел, потом статьи, потом цветы и растения, потом комнатные цветы и растения, а потом внизу по страницам листаешь. Ищешь нужное. Их (страниц) сейчас уже 10.
Я вроде разобралась, но так это нудно... На главной слева выбираешь раздел, потом статьи, потом цветы и растения, потом комнатные цветы и растения, а потом внизу по страницам листаешь. Ищешь нужное. Их (страниц) сейчас уже 10.
Новое оформление супер! молодцы!
А где можно узнать свой ключ для входа в свой дневник.Мне б на пальцах кто обьяснил,а то я в иностранных словах не разбираюсь.![]()
марта 134, насколько я Вас поняла - Вы не можете попасть , вернее завести Свой дневник ? Заходите в Кабинет , слева в самом низу ,где настройки строка Дневник , нажимаете и.. все ...
Колючка, Всё я поняла ,я просто думала что поле нужно заполнять,там где ключ.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, Ну и меня куда-то послал посмотреть ключ,а куда?Наверно далеко..
Я давно не была на форуме, кстати всем ПРИВЕТ!!! Что-то я ну очень удивлена увиденному, все сильно поменялось. Не знаю может это мне так сначала показалось, но раньше мне нравилось больше, в смысле обновления, как-то уютнее было. А впрочем может я просто еще не начинала разбираться в новых изменениях. Но пока все сложно и непонятно.![]()
месяц не была, а тут все обновилось, мне очень нравится, спасибо.