Ugusha (28.07.2010)
Ugusha, и мои смыло значит
Я бы никогда не подумала из шприца их поливать....век живи,век учись
Но один все таки пробился![]()
Ugusha (28.07.2010)
Удачного ему роста!
А шприц...это первое, что мне пришло в голову тогда. В теме "Эпин и циркон", мне очень помогли мудрые советы наших сторожил
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Всем привет! Ну вот и меня это дело затянуло! Проехала по всем магазинам и скупила все комнатные семена, правда выбор то и был не большой, вот что удалось найти в самарских магазинах - Цикламен персидский, Бальзамин, Перец декоративный, Бегония клубневая, Кактус смесь видов, Колеус. :p Всё это я уже посадила, подписала, накрыла, будем ждать![]()
Начинающий цветовод
Tati, удачи!
Мне нравится выращивать из семян. смотришь,наблюдаешь,как с рождения его сопровождаешь.....
Tati (29.07.2010)
А еще кто что может сказать о семенах растений Жакаранда, Адениум, Ладанник? Может кто выращивал? Я заказала их сегодня на сайте о котором тут уже упоминали в начале темы.
Начинающий цветовод
Девочки! Я снова к вам за советом. Накупила кучу семян. Мне не терпится посадить,но не зря же сказано когда там их надо сажать. Как думайте, сажать или нет сейчас?
Купила вот такие:цикламен персидский розмарн и чарли, мимоза стыдливая,бровалия,гербера джемсона,сесбания,бальзами н,кроссандра.
Может можно уже какие то щас посадить.?
На обороте упаковки, обычно пишут месяц посева. Цикламены, Бальзамин можно... Гербера, наверно поздно уже, другие не помню...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
LadyAngel (30.07.2010)