Очень красивые цветы. Особенно петуния и фуксия. Петунию попробую посеять, а вот фуксию люблю за красоту, но подружиться с ней никак не получается.
Очень красивые цветы. Особенно петуния и фуксия. Петунию попробую посеять, а вот фуксию люблю за красоту, но подружиться с ней никак не получается.
silence_fire, просмотрела Вашу темку) Очень поравились все цветочки! Стефанотис и у вас очень понравился - теперь точно в хотелках! Столько цветущих красавцев! За ними, наверное, уход куда сложнее, чем за не цветущими?
К цветущим все никак не привыкну. С декоративно лиственными как-то проще. О цветочных больше голова болит во время опрыскивания, проветривания, скачков температурного режима и режима полива. Уход не столько сложнее, сколько ошибки сразу заметны. Почуть-чуть втягиваюсь в цветочные, не всегда потому-что нравятся на внешний вид, сколько из желания научится с ними обходиться.
марта 134 (02.11.2010)
Муж порадовал. Хоть и просил меня начать сдерживаться в кол-ве растений дома, но от цикаса почувствовал что-то.И вот
Ну, а вообще, я конечно вздыхаю, что места практически ну совсем нет. Сейчас такие расспродажи. Три деревца мурайи в одном горшочке по 26 евроцентов продают... Эх
CRST (28.07.2010), Evgeniya (17.06.2011), Ugusha (27.07.2010), alenkaj (02.11.2010), bell1972 (28.07.2010), kirina17 (28.07.2010), vedrolet (29.03.2011), Алён@ (27.07.2010), Герик (28.07.2010), Колючка (02.11.2010), Ната Л (02.11.2010), Натэлла (28.11.2010), Снежная птица (28.07.2010), марта 134 (27.07.2010)
Какой шикарный цикас!Поздравляю с покупкой, удачного роста!
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
silence_fire (28.07.2010)
Какой красивый!!!!!!!! Обязательно теперь буду присматриваться к ним.... Очень ракурс хороший!
Из старичков:
Стефанотис дает новые плети легко, но на кухне облетела часть молоденьких листов. Перенесла пока. Хотела обрезать плети, но увидела на месте отпавших листов идут другие, просыпаются почки. Оставила.
Кошкины проделки, вернее погрызки. До сих цикас точит, хотя новые вайи уже затвердели.
Антуриуму в этой комнате не очень нравится
Плющику больше в детской понравилось. Охраняет сон улитки
Диффенбахия от форумянки Ирины Лазоренко такая уже барышня
![]()
Ну и фиалочки вы уже видели. Спасибо марта 134 сообщила название сорта: Поль Баньян
Еще на кухне сейчас висят традесканция и фуксия, в кадр не вошли.
Еще новенький от супруга
Кстати, на последней фотке видно мою сегодняшнюю "инженерную мыслю"
Подставки под горшки на полу от "холодных ног" из толстого пористого пенистого каримата.
silence_fire, ох, ну ничего ж себе у вас любимцев!!! Такие все красивые! Даже никого и выделить не могу... Многие уже и взрослые большие такие!!! Молодец Хозяйка!
Приятно видеть что мое "дитя" попало в хорошие руки.Ваши у меня тоже прижились.Хлорик за лето на даче стал просто гигантом.Так держать!!!
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
silence_fire (02.11.2010)