Я постаралась, все в процессе запечатлеть. Колечки сделала по середине ствола. Кору чистым лезвием аккуратно срезала. Молочко теплым мокрым тампоном вытерла. Немного времени подсушила. Колечки обработала средством для укоренения (у меня Корень-супер, я им очень довольна). Замочила мох, слегка отжала. Разделила на 2 части и окутала колечки. Завязала черным полиэтиленом, зафиксировала толстой ниткой. Места соединения пакетов заклеила скотчем. Теперь ждем корни
.

. Колечки сделала по середине ствола. Кору чистым лезвием аккуратно срезала. Молочко теплым мокрым тампоном вытерла. Немного времени подсушила. Колечки обработала средством для укоренения (у меня Корень-супер, я им очень довольна). Замочила мох, слегка отжала. Разделила на 2 части и окутала колечки. Завязала черным полиэтиленом, зафиксировала толстой ниткой. Места соединения пакетов заклеила скотчем. Теперь ждем корни

. Корни уже большие. Крючком для вязания, выковыривала весь мох, отрезала и посадила их отдельно. На одном видно корни над колечком, другой под колечком. Ура!!! отличный способ без вреда для растения! Осталось нижнюю часть превратить в бонсай, а макушки формировать в штамбики. Применю метод теперь на других растениях