Времени маловато, но этим хочется похвастать! Первые цветения миниатюрной розочки и королевской пеларгонии. Первая была мне подарена в виде череночка 5 см - сейчас примерно 10 см и цветочек диаметром как советский пятак . А Пеларгоша была куплена у бабульки за 5 грн, вроде, почти и не росла.... И внезапно решила цвети! Цветочков немного, конечно, но какие крупные! Абутилон почти догнали
8 пользователей поблагодарили Снежная птица за это сообщение
Сегодня сменяла очередной абу на первый в моей жизни стрептокарпус. Хвастать нечем, т.к. это детка, цветочек я ей свернула в процессе обратного пути домой - с ребенком по жаре.... эх! Ну, будем посмотреть!
А! Приехала домой, а на балконе цветы по полу валяются!!!!!!!!!! Бабушкин гибик маленький и бегония листада!!!!! ВЕТРОМ СДУЛО! Ну ладно гибик - он на подоконнике, а бегоша-то в углу, за другими бегошами стояла.... мистика!
Раз пошел разговор о колеусах - покажу своих красавчиков из семян. Пора пересаживать, но... ну некуда мне их ставить!!!!! И вообще, я заметила, что колеусы надо сверху рассматривать - а то нам видны только обратные стороны их листиков. И снова убеждаюсь: как будет свой дом или дача - колеусы там обязательно появятся. Они мне больших собак напомнают - жалко в квартире держать.
4 пользователей поблагодарили Снежная птица за это сообщение
Люська, При правильном уходе они очень быстро растут. Я такой экземплярчик из маленького отростка за 3 месяца вырастила. А недавно он упал с окна и сломался. Пришлось на кучу мелких порезать.
Один пользователь поблагодарил Astana за это сообщение
Если не ошибаюсь, я их в начале апреля посеяла.
Откровенно говоря, я на такие размеры не рассчитывала. Самый большой сейчас с горшком мне выше колена. Порядка 60-70 см.... И это ж тесный горшок, очень поздняя пересадка Лошадушки!
Да дело в том, что мне такие большие не нужны! У них листья как моя ладонь и больше Я ж хочу гиппеаструмы, абутилончики завести - а колеусы с ними на одних подоконниках растут, конкуренция, однако....
Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение