И наверное самое главное.... покажите мне что сделаете если Вам понравилось мое предложение! Ну пожалуйстаааа............
И наверное самое главное.... покажите мне что сделаете если Вам понравилось мое предложение! Ну пожалуйстаааа............
Я не поняла, что и как показать? В смысле пообещать,что сделаю подобное? Не могу!!! Идея мне очень-очень нравится, я вообще люблю подобные вещи( фото для конкурса ), но для такого сооружения помещение нужно не такое, как моя "хрущевочка" двушечка. Согласитесь? Или вы имели ввиду что-то другое?
Пчелка1, не пообещать, ЧТО сделаете. А ЕСЛИ вдруг сделаете, то очень хотелось бы увидеть!
Таракашка (29.07.2010)
Пумка, Фонтанчик я вряд ли когда-нибудь сделаю, тут все-таки и техническая сторона вопроса. А вот флорариум, думаю, получится, только, наверное, не скоро. Обязательно покажу! Но и ваш хотелось бы увидеть, как я поняла, вы решительно настроены его создать. На конкурсном фото у вас, по-моему, фиттонии.
Таракашка (29.07.2010)
Пчелка1, теперь я знаю, что это фитонии, но до этого понятия не имела). А флорариум сделаю в ближайшее время. И себе и бабушке на ДР!
Таракашка (29.07.2010)
Пчелка1, ну а я уже созрела....хотя тоже очень долго думала....А у меня есть все, кроме растений! Сегодня поеду покупать, ну или в ближайшее время)))