А у меня радость, вчера обнаружила первый бутон у спасенного антошки, да и сам подрос. Год целый прошел, ждем цветов
![]()
А у меня радость, вчера обнаружила первый бутон у спасенного антошки, да и сам подрос. Год целый прошел, ждем цветов
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, очень хорошенький кустик. надеюсь и у меня все будет хорошо и дождусь цветения (даже не знаю каким цветом...)
Ugusha, красивый кустик! Очень аккуратно и компактно растет. Рада за первое цветение!
Ugusha (09.07.2010)
А моя болезнь, познакомила меня с такими товарищами, как Робино и Фиорино, девочки, делитесь кто имеет опыт общения с такими нежинками.
Нормальные они.Правда, из-за ошибок в поливе страдают чаще, чем другие гибриды. Не забывайте о профилактике фитоспорином, поэкспериментируйте со светом (они немного требовательнее к освещению, чем другие антуриумы Андре.) Восточные окна для них самое подходящее место, но только не этим летом.
CRST, спасибо, с солнцем у меня проблем нет (все фалы в ожогах, как не закрывай), а фитоспоринчиком обязательно надо. И чего то, у меня на одном подозрение на клещика.
Лечитесь.И чего то, у меня на одном подозрение на клещика.![]()
пересаженный в начале месяца антошка стоит и не подает признаков новой жизни. Только на старых листочках появились коричневые маленькие пятнышки. Неужели не выживет? Уже третий....
kortan, а пятна сухие или мокнущие , мягкие ?