Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Не работает ничего

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Спасибо провидению, я вернулся "в свою шкуру". Но опять - таки, я не авторизуюсь при входе. Опять запрашиваются имя и пароль. Почему?

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Мои аплодисменты!! Радость моя была преждевременной! Рано я возрадовался тому, что вернулся в "свою шкуру". Ответив в теме "Муррайя", вознамерился отправить текст, как тут же получил мордой о стол, ибо мне любезно сообщили, что я не зарегистрирован на форуме. Уважаемая Ловерена! Так виноват я или система?
    С уважением,
    Михаил

Захожу частенько Аватар для Ната Л
    Спасибо
    117
    101 "спасибо" за 56 сообщений

Люлек, у меня вчера была аналогичная ситуация и сегодня тоже, когда пробовала войти именно через "закладки". Попробовала сейчас снова через яндекс:нашла сайт и зашла - все получилось. попробуйте так.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от Люлек Посмотреть сообщение
    Спасибо за письмо и ответ.
    Объясняю ход своих действий-

1.Подвожу курсор к "Закладкам". Кликаю мышкой на сайт "Домашние цветы". Вхожу. Ранее получал приветствие "Спасибо, что зашли, Михаил". После "модернизации" форума у меня каждый раз при входе запрашивались имя и пароль. Через недели примерно 3-4 пароль перестал срабатывать. Запросил новый пароль. Получил его, при входе получаю разные ответы: или "неверный адрес электронной почты" или "неверный пароль"
    Я так подробно пишу, потому что у Вас создалось впечатление, что я умственно отсталый. Получив Ваше письмо, тут же обратился за новым паролем. Получил рекомендации войти по ссылке. Вошёл. Получаю ответ "неверный адрес электронной почты". Мне уже самому иной раз кажется, что я тихо схожу с ума. В чудеса я не верю.Здесь что-то на на сервере. Вы пишете, что система не может ошибаться. Ещё как может. Если бы это было не так, ни у кого в мире не было бы проблем с электроникой.
    С уважением,
    Михаил.
    Михаил, сердится не стоит.
    Я попросила подробнее описать Ваши действия, для того чтобы понять, где выходит ошибка.
    Михаил, а Вы ставите галочку «запомнить меня» при входе на форум? Может это поможет?
    Насколько я понимаю, Вас форум не запоминает. Поправьте меня, если я не так поняла.

Спасибо
    260

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Михаил, сердится не стоит.
    Я попросила подробнее описать Ваши действия, для того чтобы понять, где выходит ошибка.
    Михаил, а Вы ставите галочку «запомнить меня» при входе на форум? Может это поможет?
    Насколько я понимаю, Вас форум не запоминает. Поправьте меня, если я не так поняла.
    Вот сейчас каким-то чудом удалось войти. Галочку ставь, не ставь, она не всегда работает. Точнее, часто не работает.
    Это Вы не сердитесь, но проблема, судя по всему, на сервере.

Спасибо
    260

Цитата Сообщение от Ната Л Посмотреть сообщение
    Люлек, у меня вчера была аналогичная ситуация и сегодня тоже, когда пробовала войти именно через "закладки". Попробовала сейчас снова через яндекс:нашла сайт и зашла - все получилось. попробуйте так.
    Спасибо за совет, но дело не в этом. Откуда не входи, всё равно обращаетесь к серверу!

Спасибо
    652

Михаил, как сейчас у вас дела со входом на форум?

Спасибо
    652

На форуме произошло обновление, было исправлено множество ошибок. Убрана ошибка с кнопкой «спасибо», а также убрана ошибка с цитированием и со входом на форум. Если у кого-то еще будут вылезать какие-то ошибки просьба писать о них в новом топике.

9. 2 пользователей поблагодарили Ловерена за это сообщение

kirina17 (14.07.2010), Оленька star (14.07.2010)

Ваши права