Юлианна (10.07.2010)
Юлианна (10.07.2010)
Ни цветочки, а чудо. Просмотрела хвасталку на одном дыхании. Красота-то какая. Вы большая молодец. Спасибо огромное за полученное удовольствие.
Юлианна (10.07.2010)
ПРосто жуть! Не тема, а повод пить валериану! Куда ставить?! После таких прекрасных растений и превосходных их портретов, я потихоньку радуюсь своему равнодушию к ароидным (как бы ни были прекрасны алоказии и аглаонемы), но как же хочется такие красивенные фикусы! Умопомрачительно! Я даже не могу до конца досмотреть- так много красоты и ... даже не знаю как сказать... ну, чувства, что мне еще расти и расти .... В общем: здорово!
Юлианна (10.07.2010)
... чудесные растения! ...респект хозяйке! ... влюбилась в драцены и кротоны...надо думать куда ставить... и вообще заводить ли кротоны... у нас солнца маловато... но ваши цветы вдохновляют...СПАСИБО!
Юлианна (10.07.2010)
Спасибо за отзыв!
Присмотритесь к сортам кротонов, которые менее требовательны к свету : Tamara, Gold King- у них вариегатность хорошо проявляется и при недостатке освещения,( в альбоме посмотрите по сортам http://www.flowers-house.ru/album.php?albumid=337 ) можно еще попробовать Экселлент (но он очень крупным вырастает, я его не завожу по этой причине).
Пчелка1 (10.07.2010)
Юлианна, Очень симпатичная клумбочка!!!
Посмотрела еще по ссылке ваши цветочки, красотища!!! В восторге от плющей и их ассортимента.
Юлианна, с большим удовольствием просмотрела Вашу темку! Замечательная коллекция! Очень понравились плющи и эпипремнумы! Драцены просто роскошные! Вы большая умничка!
Юлианна (11.07.2010)