Алён@, да, она умничка!
А вы знаете, по садикам-школам-поликлиникам (больше садикам) поспрашивайте - там обычно такие цветочки на окнах стоят. Я даже в парикмахерскую ходила, когда абутилон искала- но мне его не дали... не было мастера, чьи цветы....
Да у Вас просто оранжерея. Когда мой муж в очередной раз начнет намекать что цветы скоро некуда будет ставить, я обязательно покажу ему ваши фото, чтобы он понял что такое много и как это прекрасно.![]()
Снежная птица (09.07.2010)
Ой, спасибо. Когда муж в следующий раз начнет намекать на то же самое - буду ссылаться за ваши слова
.
Вообще да... есть у меня какая-то неспокойность.... Муж заметил, кстати.... Я когда из бисера плела - то делала это иногда сутками, немного поспать - и снова. Когда вязала (правда, тут уже ребенок маленький был) - любую свободную секундочку.... Когда рисовала - если не могла рисовать, то читала о художниках... Это как-то называется в психологии... обсессия, вроде
Но, думаю, это не самая неприятная форма отклонения от нормы![]()
Есть у меня тайная мечта....
Наберу цветочков, за пару лет с ними раззнакомлюсь, выясню, кого оставить, а кого пораздавать - И МЫ СДЕЛАЕМ РЕМОНТ!
Когда вижу наши страшные "откосы " в большой комнате, ободранные обои.... начинаю представлять: вот, лантанки подрастут, гибискусы будут по метру - а у нас окошки отремонтированы, подоконники широкие, радиаторы обрешечены, ОБОИ НА СТЕНАХ!!!!! А может и мебель(но это не главное, а то она может цветочки потеснить.... лучше вещей поменьше лишних
- и ебукридер вместо книжных шкафов)
А еще очень хочу теперь штамбовую фуксию - видела на городском форуме у женщины, которая фуксами прям болеет много лет. Она же мне давала ссылку на чудесную книгу Верзилина, по которой я училась укоренять бегонии листомИ получается, что в мае я решила, что купила последний цвеок - а после маминой смерти взяла у нее своего гиппика (точнее - первого уже со стрелкой, два до этого уже привозила, просто чтобы память о родителях была со мной всегда) - он зацвел.... После чего очень быстро объявились еще три взрослых распродажных, одна подгнившая, еще на одну записалась у девочки и две заказала по почте....
Фуксочек у меня пять, но пока хвастать не особенно есть чем - один цветочек распустился... два малой отодрал (открывал бутоны, чтобы раскрылись), а еще три в черенках....
Вот так один за другим - толпа получается....
Снежная птица,у вас так много разных бальзаминов!!!! Все цветочки суперские!
Про цветы - я фанатела по бабочкам в любом их виде, поэтому "в коллекцию" решила у мамы взять кислицу. Потом еще горшок, черенок, цветочный киоск, детка - в итоге 50 цветочков...)))
Про Ebook-reader - Снежная птица, ну а как же запах страниц, загнутые уголки и кругляши от кружек с кофе..))))???
Люблю читать все подряд. Даже если книга в электронном варианте, все равно ее распечатываю и наслаждаюсь.Классика..))))
Оккей, договорились
Вот-вот! Я , когда собиралась ехать надолго к родителям, составила список. 102 наименования... Ну, т.к., конечно, там отдельными пунктами шли сорта и виды.... Горшки я считать не стала
Вчера пересадила бальзаминчики в бОльшие горшочки - сразу же распустились бутоны на махровых белом и розово-белом - раньше увядали. Выкопала - а там ком земли от корней белый, земли и нет почти... Думаю, через 2-3 дня можно будет и в хвастики![]()