Страница 3 из 17 ПерваяПервая 12345613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 162

Тема: И мои хвастики

Захожу частенько Аватар для Алён@
    Спасибо
    65
    163 "спасибо" за 50 сообщений

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    Еще добавлю одну свою любимицу - традесканцию зебриночку, ну и фиттония. У меня с ней пока не очень отношения складываются.... А с другой стороны - она у меня на три четверти - распродажная, залитая, с отломанными веткам. Только красная - недавнее приобретение. Как раз после пересадки фотографировала.
    Традесканция красавица, я себе такую уже полгода ищу никак не могу найти, хочу именно зебрину, надеюсь хоть по осени найду

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Алён@, да, она умничка!

А вы знаете, по садикам-школам-поликлиникам (больше садикам) поспрашивайте - там обычно такие цветочки на окнах стоят. Я даже в парикмахерскую ходила, когда абутилон искала - но мне его не дали... не было мастера, чьи цветы....

Захожу частенько Аватар для Ната Л
    Спасибо
    117
    101 "спасибо" за 56 сообщений

Да у Вас просто оранжерея. Когда мой муж в очередной раз начнет намекать что цветы скоро некуда будет ставить, я обязательно покажу ему ваши фото, чтобы он понял что такое много и как это прекрасно.

4. Один пользователь поблагодарил Ната Л за это сообщение

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Ой, спасибо . Когда муж в следующий раз начнет намекать на то же самое - буду ссылаться за ваши слова .

Вообще да... есть у меня какая-то неспокойность.... Муж заметил, кстати.... Я когда из бисера плела - то делала это иногда сутками, немного поспать - и снова. Когда вязала (правда, тут уже ребенок маленький был) - любую свободную секундочку.... Когда рисовала - если не могла рисовать, то читала о художниках... Это как-то называется в психологии... обсессия, вроде
    Но, думаю, это не самая неприятная форма отклонения от нормы

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Есть у меня тайная мечта....
    Наберу цветочков, за пару лет с ними раззнакомлюсь, выясню, кого оставить, а кого пораздавать - И МЫ СДЕЛАЕМ РЕМОНТ!
    Когда вижу наши страшные "откосы " в большой комнате, ободранные обои.... начинаю представлять: вот, лантанки подрастут, гибискусы будут по метру - а у нас окошки отремонтированы, подоконники широкие, радиаторы обрешечены, ОБОИ НА СТЕНАХ!!!!! А может и мебель (но это не главное, а то она может цветочки потеснить.... лучше вещей поменьше лишних - и ебукридер вместо книжных шкафов)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

А еще очень хочу теперь штамбовую фуксию - видела на городском форуме у женщины, которая фуксами прям болеет много лет. Она же мне давала ссылку на чудесную книгу Верзилина, по которой я училась укоренять бегонии листом И получается, что в мае я решила, что купила последний цвеок - а после маминой смерти взяла у нее своего гиппика (точнее - первого уже со стрелкой, два до этого уже привозила, просто чтобы память о родителях была со мной всегда) - он зацвел.... После чего очень быстро объявились еще три взрослых распродажных, одна подгнившая, еще на одну записалась у девочки и две заказала по почте....
    Фуксочек у меня пять, но пока хвастать не особенно есть чем - один цветочек распустился... два малой отодрал (открывал бутоны, чтобы раскрылись ), а еще три в черенках....
    Вот так один за другим - толпа получается....

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Снежная птица,у вас так много разных бальзаминов!!!! Все цветочки суперские !

9. Один пользователь поблагодарил Оленька star за это сообщение

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Про цветы - я фанатела по бабочкам в любом их виде, поэтому "в коллекцию" решила у мамы взять кислицу. Потом еще горшок, черенок, цветочный киоск, детка - в итоге 50 цветочков...)))
    Про Ebook-reader - Снежная птица, ну а как же запах страниц, загнутые уголки и кругляши от кружек с кофе..))))???
    Люблю читать все подряд. Даже если книга в электронном варианте, все равно ее распечатываю и наслаждаюсь.Классика..))))

11. Один пользователь поблагодарил LJANEX за это сообщение

Захожу частенько Аватар для Ната Л
    Спасибо
    117
    101 "спасибо" за 56 сообщений

Оккей, договорились

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от LJANEX Посмотреть сообщение
    Про цветы - я фанатела по бабочкам в любом их виде, поэтому "в коллекцию" решила у мамы взять кислицу. Потом еще горшок, черенок, цветочный киоск, детка - в итоге 50 цветочков...)))
    Про Ebook-reader - Снежная птица, ну а как же запах страниц, загнутые уголки и кругляши от кружек с кофе..))))???
    Люблю читать все подряд. Даже если книга в электронном варианте, все равно ее распечатываю и наслаждаюсь.Классика..))))
    Вот-вот! Я , когда собиралась ехать надолго к родителям, составила список. 102 наименования... Ну, т.к., конечно, там отдельными пунктами шли сорта и виды.... Горшки я считать не стала

Вчера пересадила бальзаминчики в бОльшие горшочки - сразу же распустились бутоны на махровых белом и розово-белом - раньше увядали. Выкопала - а там ком земли от корней белый, земли и нет почти... Думаю, через 2-3 дня можно будет и в хвастики

Ваши права