Мур-мур-мур! Нам с цветочками очень-очень приятно!!!!!!!! Похвала - как хорошая подкормка. Для цветущих
![]()
Мур-мур-мур! Нам с цветочками очень-очень приятно!!!!!!!! Похвала - как хорошая подкормка. Для цветущих
![]()
А большие гиппы - это своеобразная распродажа была.... Думаю, три сортовых за 100 грн - не очень дорого.... Правда, два из них лечились от трипса... я их тоже потом профилактически обрабатывала... Но там обещаны Сюзанн, Эппл Блоссом и Мунлайт - не смогла пройти мимо
Снежная птица, Очень красивые цветульки! А что это за цветочек? Я красным обвела в левом нижнем углу.
Снежная птица (08.07.2010)
А это моя бегония коралловая. Только верхушка подсажена и еще от корня пошла штучка
Ну и плюс еще мои бегошки любимые. Только чего-то эскарго моя листик наклонила(я его для фотосессии поправила)
Astana (08.07.2010), silence_fire (28.07.2010), stibunova (16.07.2010), Ирина Лазоренко (04.11.2010), Люська (10.07.2010), Ольга2009 (08.07.2010), нати (30.09.2010)
Еще добавлю одну свою любимицу - традесканцию зебриночку, ну и фиттония. У меня с ней пока не очень отношения складываются.... А с другой стороны - она у меня на три четверти - распродажная, залитая, с отломанными веткам. Только красная - недавнее приобретение. Как раз после пересадки фотографировала.
Я плющиков пофогорафирую чуток позже. Только они у меня совсем крошки, кроме первого самого старого - ему больше трех лет
Первая, так сказать, ласточка ....
Снежная птица, Будем ждать!
Выкладываю плющиком и некоторые другие ракурсы. В т.ч. мои две гордости - из семян! Пассифлорка и родохитон. Правда, родохитошу я не вытаскивала и кучки
Это я балкон дофотографировала и в лапусикову комнату, на суккулентный подоконник зашла. Хотела маранту показать, что почему-то у меня никак не получается ее хорошо сфотографировать... зачарованная![]()
А еще одно из самых приятных ощущений, когда понимаешь, что этого пестролистного гибика, например, я получила малюткой с тремя листиками, какой-то покалеченный череночек, эпишка коричневая, с листьями в ладонь - была обгоревшим и вялым череночком при смерти.... Сеянцы это вообще моя тайная нежная гордость... Или бегошки-детки.... Они по 5 см, а радуют душу!