О! Интересный сериал? Я о нем много слышу и читаю
О! Интересный сериал? Я о нем много слышу и читаю
Очень добрый и по-дурацки смешной! Не знаю как еще объяснить. Семья: муж работает, жена домохозяйка. У них друзья-соседи. Всевозможные ляпы, казусы и нелепицы от желания помогать, быть нужной и любимой. Очень старый и наивный.
Это мое личное мнение!![]()
Поищем! А мне сериалы вообще нравятся, вот Секс и город, например
![]()
Последняя часть, лучше, чем прежние, больше спецэффектов, действия.Я пока не посмотрела третью часть.
Мой взрослый сын фильм не смотрит, говорит, что его могут смотреть только наивные девочки. Он, как и Натэлла, консерватор, говорит, что Дракула в "Ван Хельсинге" монстр, но какой обаятельный.![]()
Читала я эти «Сумерки»... То ли две, то ли три с половиной книги – пока были нормальные переводы. Кино не смотрела и не буду, но сейчас речь о сюжете.
Девочка полюбила вампира. Как бы там ни развивались их отношения, какой бы он «хороший» (для вампа) ни был... Сам по себе факт – ужасен. Ведь вампиры – классическая нежить. А сейчас модно стало всё переворачивать с ног на голову. Плохие ангелы и хорошие демоны; даже с богами можно не просто спорить, но и сражаться и побеждать (гляньте, сколько стало произведений, в которых боги как монстры!). Так вот, эту нежить пытаются выставить в хорошем свете. Вроде как бандиты в наших фильмах – бывают «плохие», но бывают и «хорошие». Да не бывает их хороших... Тут мне больше подходит отношение к ним Аниты (книги Лорел Гамильтон). Все эти книги, фильмы, мультфильмы, которые изображают хороших вампиров... Это просто стирание нравственных ориентиров, утрата понятий Добра и Зла. С богами можно бороться (см. Эрго Прокси, Код Гиасс – аниме, первое, что вспомнилось), а вампиров можно любить. Кто-нибудь из них ещё считает себя христианином (буддистом и т.п.)? Или уже все поклоняются... м-м... другому?
Вампир хороший, т.к. пусть нечисть, порождение Тьмы, но крови не пьёт – прошёл против своей сути, надо же... Людей не трогает, даже вроде как защищает... Полюбим его, пойдём за ним следом... КУДА? Эта ****, девчонка, она за ним и пошла ведь! Собралась стать вампиршей (может, уже и стала, я не в курсе), и даже вместе со своим ребёнком.
Вот в чём ужас, на мой взгляд. Пойти за Тьмой, просто на поводу у своих чувств. Головы у девушки нет, это меня раздражало всю дорогу, пока читала, – одни чувства. Куда они ведут, ей неважно, лишь бы рядом был объект страсти. При этом она выбирает вечную... нежизнь, забывая о том, что всё меняется. Сегодня вамп при ней, через 100...500 лет – нашёл другую. Оба навечно монстры. Может, и кровь начнут пить, кто знает. Начнётся через *дцать лет новая охота на ведьм, как в Средние века – начнут в ответ и людей убивать. А как же – защитить любимого и ребёнка!
И ещё. Все те девочки, что влюбились следом за героиней в монстра, - мне их жаль. Они могут просмотреть нормальных парней у себя под боком – ибо у тех нет ни клыков, ни неуязвимости, ни романтической бледности... Одна надежда, что повзрослеют и станут умней, бросят эту дурь...
Ох, плошной оффтоп. Извините, но не смогла промолчать.
А я не читала, хотя так ждала фильма по ТВ. Начался фильм....простите такой бред даже смотреть не стала.
Была в гостях у подруги, у неё девочка 5 лет...все стены увешаны плакатами этого фильма...на вопрос - зачем? Получила ошеломляющий ответ - дочка "тащиться" от фильма. Ой, простите, к чему мы катимся дальше и что вырастит из таких детей...они уже не адекватными растут.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Да-да! мы с мужем оба сериала вместе смотрели , когда я в декрет ушла- более того! я знаю несколько мужчин, которые так же, в тех же ситуациях смотрели эти же сериалы
Вчера скачали и посмотрели фильм "Врата" 2009 г. Ужасы, ничего ужасного в фильме нет. Фильм нам понравился, смотрится легко, динамичный. Если коротко, как победить страхи. Можно смотреть с детьми, т.к. там действующие герои в основном дети.
Из сериалов по ТВ, по мимо "Глухаря", смотрим "Столица греха" и "Масквичи".
"Столица греха", уж больно схож с предыдущим сериалом "Город соблазнов", думала что продолжение, а оказался совсем другой.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Кто смотрит сериал "Танго с ангелом" по 1 каналу? Я пропустила 3-ю и 4-ю серии. Подскажите, стоит ли смотреть дальше?