Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 34350515253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

О! Интересный сериал? Я о нем много слышу и читаю

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

Очень добрый и по-дурацки смешной! Не знаю как еще объяснить. Семья: муж работает, жена домохозяйка. У них друзья-соседи. Всевозможные ляпы, казусы и нелепицы от желания помогать, быть нужной и любимой. Очень старый и наивный.
    Это мое личное мнение!

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Поищем! А мне сериалы вообще нравятся , вот Секс и город, например

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Я пока не посмотрела третью часть.
    Последняя часть, лучше, чем прежние, больше спецэффектов, действия.
    Мой взрослый сын фильм не смотрит, говорит, что его могут смотреть только наивные девочки. Он, как и Натэлла, консерватор, говорит, что Дракула в "Ван Хельсинге" монстр, но какой обаятельный.

5. 3 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (06.07.2010), Колючка (30.07.2010), Натэлла (07.07.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    7
    18 "спасибо" за 10 сообщений

Читала я эти «Сумерки»... То ли две, то ли три с половиной книги – пока были нормальные переводы. Кино не смотрела и не буду, но сейчас речь о сюжете.
    Девочка полюбила вампира. Как бы там ни развивались их отношения, какой бы он «хороший» (для вампа) ни был... Сам по себе факт – ужасен. Ведь вампиры – классическая нежить. А сейчас модно стало всё переворачивать с ног на голову. Плохие ангелы и хорошие демоны; даже с богами можно не просто спорить, но и сражаться и побеждать (гляньте, сколько стало произведений, в которых боги как монстры!). Так вот, эту нежить пытаются выставить в хорошем свете. Вроде как бандиты в наших фильмах – бывают «плохие», но бывают и «хорошие». Да не бывает их хороших... Тут мне больше подходит отношение к ним Аниты (книги Лорел Гамильтон). Все эти книги, фильмы, мультфильмы, которые изображают хороших вампиров... Это просто стирание нравственных ориентиров, утрата понятий Добра и Зла. С богами можно бороться (см. Эрго Прокси, Код Гиасс – аниме, первое, что вспомнилось), а вампиров можно любить. Кто-нибудь из них ещё считает себя христианином (буддистом и т.п.)? Или уже все поклоняются... м-м... другому?
    Вампир хороший, т.к. пусть нечисть, порождение Тьмы, но крови не пьёт – прошёл против своей сути, надо же... Людей не трогает, даже вроде как защищает... Полюбим его, пойдём за ним следом... КУДА? Эта ****, девчонка, она за ним и пошла ведь! Собралась стать вампиршей (может, уже и стала, я не в курсе), и даже вместе со своим ребёнком.
    Вот в чём ужас, на мой взгляд. Пойти за Тьмой, просто на поводу у своих чувств. Головы у девушки нет, это меня раздражало всю дорогу, пока читала, – одни чувства. Куда они ведут, ей неважно, лишь бы рядом был объект страсти. При этом она выбирает вечную... нежизнь, забывая о том, что всё меняется. Сегодня вамп при ней, через 100...500 лет – нашёл другую. Оба навечно монстры. Может, и кровь начнут пить, кто знает. Начнётся через *дцать лет новая охота на ведьм, как в Средние века – начнут в ответ и людей убивать. А как же – защитить любимого и ребёнка!
    И ещё. Все те девочки, что влюбились следом за героиней в монстра, - мне их жаль. Они могут просмотреть нормальных парней у себя под боком – ибо у тех нет ни клыков, ни неуязвимости, ни романтической бледности... Одна надежда, что повзрослеют и станут умней, бросят эту дурь...
    Ох, плошной оффтоп. Извините, но не смогла промолчать.

7. 3 пользователей поблагодарили Ливия за это сообщение

CRST (07.07.2010), Ugusha (06.07.2010), Пчелка1 (06.07.2010)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

А я не читала, хотя так ждала фильма по ТВ. Начался фильм....простите такой бред даже смотреть не стала.
    Была в гостях у подруги, у неё девочка 5 лет...все стены увешаны плакатами этого фильма...на вопрос - зачем? Получила ошеломляющий ответ - дочка "тащиться" от фильма. Ой, простите, к чему мы катимся дальше и что вырастит из таких детей...они уже не адекватными растут.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

9. 3 пользователей поблагодарили Ugusha за это сообщение

CRST (07.07.2010), Натэлла (07.07.2010), Пчелка1 (06.07.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    вот Секс и город, например
    Мне этот сериал очень напоминает "Бальзаковский возраст или все мужики сво...",по моему так называется,российский сериал с Юлей Меньшовой, Ладой Денс,и др.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Да-да! мы с мужем оба сериала вместе смотрели , когда я в декрет ушла - более того! я знаю несколько мужчин, которые так же, в тех же ситуациях смотрели эти же сериалы

12. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

марта 134 (06.07.2010)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Вчера скачали и посмотрели фильм "Врата" 2009 г. Ужасы, ничего ужасного в фильме нет. Фильм нам понравился, смотрится легко, динамичный. Если коротко, как победить страхи. Можно смотреть с детьми, т.к. там действующие герои в основном дети.
    Из сериалов по ТВ, по мимо "Глухаря", смотрим "Столица греха" и "Масквичи".
    "Столица греха", уж больно схож с предыдущим сериалом "Город соблазнов", думала что продолжение, а оказался совсем другой.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Кто смотрит сериал "Танго с ангелом" по 1 каналу? Я пропустила 3-ю и 4-ю серии. Подскажите, стоит ли смотреть дальше?

Ваши права