У меня появилась проблемка. Когда хочу поблагодарить, т.е. сказать СПАСИБО, нажимая кнопочку спасибо, она пропадает, но моей благодарности не прибавляется ни в численном измерении, ни в визуальном. Почему? Что сделать? Как исправить?
У меня появилась проблемка. Когда хочу поблагодарить, т.е. сказать СПАСИБО, нажимая кнопочку спасибо, она пропадает, но моей благодарности не прибавляется ни в численном измерении, ни в визуальном. Почему? Что сделать? Как исправить?
Эльтон, У меня тоже была такая проблема. Происходило все вот так:
Но у меня все было периодически: то работала, то не работала.(Причем в один и тот же день)
И вот что я заметила: Если с главной страницы "Комнатные цветы и растения" заходить по "Последнему сообщению", то кнопка "спасибо" не срабатывает.
Если с "Форумы по семействам и т.д." , а затем дальше... , то все нормально.
Проверьте, пожалуйста, интересно, верны ли мои наблюдения. А может быть у всех по-разному.
P.S. Вот и сейчас попробовала сказать вам спасибо. Все именно так, как написала.
Пчелка1, спасибо. Но у меня не видно благодарности откуда бы я не заходила. Я вообще захожу через "Самые популярные" сразу на форум. Перехожу с темы на тему, в личный кабинет. Без разницы. Кнопка срабатывает видимо, но ничего не видно. При нажатии на кнопку, она пропадает, но ничего не добавляется.
Происходит полный.........!!! Не могу войти на форум под своим именем уже неделю!! Админ присылает новый пароль, а форум его не принимает. Ввожу своё email - получаю ответ "неверный адрес электронной почты" Пришлось зарегистрироваться под новым именем, чтобы войти на форум.Уже отправил письмо некоему Евгению (дважды!!). Ни ответа, ни привета. Что посоветуете?
С уважением,
Михаил