Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Не работает ничего

Комбинированный просмотр

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

У меня появилась проблемка. Когда хочу поблагодарить, т.е. сказать СПАСИБО, нажимая кнопочку спасибо, она пропадает, но моей благодарности не прибавляется ни в численном измерении, ни в визуальном. Почему? Что сделать? Как исправить?

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Эльтон, У меня тоже была такая проблема. Происходило все вот так:

Цитата Сообщение от kirina17 Посмотреть сообщение
    Не работает кнопка "Спасибо"
    После обновления форума перестала работать кнопка "Спасибо". Нажимаю на кнопку, она исчезает. А моего ника в сказавших спасибо не появляется. Если обновить страницу, то кнопка появляется снова, как будто я ее и не нажимала.
    Но у меня все было периодически: то работала, то не работала.(Причем в один и тот же день)
    И вот что я заметила: Если с главной страницы "Комнатные цветы и растения" заходить по "Последнему сообщению", то кнопка "спасибо" не срабатывает.
    Если с "Форумы по семействам и т.д." , а затем дальше... , то все нормально.
    Проверьте, пожалуйста, интересно, верны ли мои наблюдения. А может быть у всех по-разному.
    P.S. Вот и сейчас попробовала сказать вам спасибо. Все именно так, как написала.

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

Пчелка1, спасибо. Но у меня не видно благодарности откуда бы я не заходила. Я вообще захожу через "Самые популярные" сразу на форум. Перехожу с темы на тему, в личный кабинет. Без разницы. Кнопка срабатывает видимо, но ничего не видно. При нажатии на кнопку, она пропадает, но ничего не добавляется.

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Происходит полный.........!!! Не могу войти на форум под своим именем уже неделю!! Админ присылает новый пароль, а форум его не принимает. Ввожу своё email - получаю ответ "неверный адрес электронной почты" Пришлось зарегистрироваться под новым именем, чтобы войти на форум.Уже отправил письмо некоему Евгению (дважды!!). Ни ответа, ни привета. Что посоветуете?
    С уважением,
    Михаил

Ваши права