NataK,молодец Ваш муж!!!
Подставка очень понравилась, здорово!А от цветов глаз не оторвать. Успехов Вам и Вашим растениям!!!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
NataK, Красивейшие у вас пеларгонии!!!
Ugusha (17.06.2010)
NataK, Большое спасибо за ваши фотографииа подставка вообще вне всякой конкуренции
, скажите, как долго вы ждете цветения пеларгонии с момента посадки семян? Я в этом году сажала, вышли только две и то 1 еще в горшке сидит как будто замер, второй росток перенесла в землю, так мой благоверный
НЕЧАЯННО "капнул" на него бензином, вот жду отойдет или нет. А еще я по весне купила совсем маленькое созданье и вот что из него выросло...
![]()
Astana (08.07.2010), CRST (02.07.2010), Пчелка1 (05.07.2010), Снежная птица (08.07.2010)
Татьяна77, хорошенькая у Вас пеларгоша, из розобутонных зоналок.
Как чувтсвует себя "бензиновая" растенька? Может Вам ее пересадить на новое место (если бензин нетолько на листья, но и на землю попал).
Пеларгонии из семя у меня зацвели где-то через 4,5-5 месяцев после того, как взошли.
Татьяна77 (05.07.2010)
NataK, Спасибо,моя "бедолага" отходит
смотрю листочки вылезают, живучая оказалась
NataK, а я фанат фуксий. жду с нетерпением...
Татьяна77, рада за Вас и вашу пеларгошу!
kortan, постараюсь на этой неделе продолжить свой "хваст". Что-то времени совсем мало, успеваю только иногда цветочки пофотать, а дальше дело не идет.
kortan, специально для Вас: сегодня утром сфоткала и с рабочего компьютера сейчас закачиваю фото:
Bernadette
![]()