А я прижигание пробовала на кротоне. Боковые веточки, ничего не скажу, вроде наметились, но на месте прижигания вернее рядом с "раной" он дальше расти начал.
А я прижигание пробовала на кротоне. Боковые веточки, ничего не скажу, вроде наметились, но на месте прижигания вернее рядом с "раной" он дальше расти начал.
Ugusha, только что по вашей ссылке увидела фото молочая вашей учительницы и аж не по себе как-то стало от вида "щупалец" этого монстра .Что-то было с ним предпринято? Если уже писали ,дайте плиз такую же красивую ссылку .
можно на "ТЫ"
-------------------
Не ожидала, зацвел самый первый боковой отросток, прошло-то всего 2 недели. Еще совсем маленький, а цвести надумал. Посмотрела другие, то же на подходе цветочки, жду теперь мусора
от них, зато приятные хлопоты, возиться с ними...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
а я у свого ниразу верх не трогала, делала ножом надсечки на стволе и он охотно ветвится. Еще несколько веток ему кот и собака поломали. Вот он какой, с разных сторон фото. 4 года ему.
У меня так вообще цвел во время укоренения!
Молочай беложилковый будет ветвиться если его ранить, но не сильно и не часто.
Таракашка, а у меня он начал ветвиться, когда я сухие листики оборвала
Прошло 3,5 месяца после прижигания макушки. По мимо того, что ствол стал еще толще, я разглядела на стволе новые проснувшиеся почки...посчитала 9 шт, и все они на нижней одревесневшей части ствола. Потерял всего 2 нижних листа, просто забыла его полить... Макушки особо не выросли, немного утолщились и цветут. Даже стало интересно, как проснувшиеся почки себя поведут и каким он станет...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.