но есть же кнопка Новые сообщения, там как раз новые сообщения за день и появляются
но есть же кнопка Новые сообщения, там как раз новые сообщения за день и появляются
Это не то... "Что нового" и "Новые сообщения"---это одно и то же. Пока выход один: делать "все разделы прочитаны"---"Что нового" или "Новые сообщения" и нажимать после всплывающего окна, что "сообщений нет"---на "здесь", только так можно посмотреть "все сообщения за день". Я уже писала, что очень не удобно, но к сожалению я другого варианта не вижу.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ловерена (30.06.2010)
ООООчень не удобно, не то слово, форум в последнее время слетает, пока глючить перестанет, по новой зайдешь "новые сообщения" уже не появляются...
Ugusha, когда заходишь во "все разделы прочитаны" попадаешь на "ФОРУМ"!
А дальше не догадались нажать на "Что нового"?Появляется окно:
"Здесь" и нажимаете и видно "все сообщения за день"Сообщение форума Извините, но нет новых сообщений для просмотра.
Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь
Я потом нажимаю на "Последний ответ от.." правой кнопкой мыши и открываю в новой вкладке и читаю так каждое сообщение. Повторюсь, да, не удобно, но прочитать можно все сообщения.
Оленька star (05.07.2010)
Дааааааааа, инструкцию надо составлять
Ерунда какая-то...Нажмите здесь, нажмите там, плюньте через левое плечо три раза и улыбнитесь в зеркало, тогда сообщения и откроются. Три месяца уже прошло, а воз и ныне там!
А чего так грубо? У Вас есть конкретные предложения? А то, что вообще обсуждение не в той теме пошло, ничего? Тема называется "Какого раздела не хватает на форуме". И к кому такая притензия? Если ко мне, то лично я могу плюнуть и не писать ничего, помогай после этого...простите обидно...
Ловерена, я Вас очень прошу убрать из этой темы все посты не имеющие к теме отношения. Можете и мои посты удалить. Заранее Спасибо!
Я тоже так считаю. У нас есть спец. тема для обсуждения работы сайта. Так что присоединяюсь к просьбе Ugusha.
GlAssol, надеюсь, Вы шутите? А мне вот некоторые форумчане пишут, что сайт стал лучше, чем раньше. Я и сама так считаю. А неполадки бывают не только на нашем форуме.
Предлагаю создать раздел, посвященный Олегу Ивановичу (он это заслужил). Написать подробнее о нем, может быть, собрать его заметки на форуме - они высокопрофессиональны и многим захочется еще раз их перечитать!
LadyAngel (28.08.2010)
Natallia, +100