Так семена окраску меняют на зеленый???А то у меня лежало и окраску поменяло,пока ничего не выросло
А как Вы наблюдаете смену окраса? ведь семена в земле. Сначала семена были коричневые, только. когда росток вынес голову из почвы и я сняла шкурку, вот тогда "шляпа" и позеленела.
А он у меня не засыпан землей,я ее просто немнога прижала к земле.Вот и видно что позеленел)
Постоянно (судя по листьям) переливаю свои кофеюшки. Не знаю, как этого избежать! Поливаю, когда земля уже совсем сухая. Особенно это заметно на тех, что в стаканчиках пока сидят, те, что в горшках - лучше.... Может, тут стоит посуду бОльшую, а не меньшую брать? И вообще, есть ли шанс вырастить из них деревья, если, скажем, я их переливать перестану, научусь выдерживать режим? Или если отдам другим хозяевам?
это как они выглядят
Вот почитала немного статьи в инете - там пишут, что побобные пятна - от недостатка влаги! Я просто в растерянности! Как понять: перелила или засушила?!
На работе есть маленькое кофейное деревце. Ему лет 7 наверное, но оно небольшое. Листья только сверху, как шапка, цветов ни разу не видала. А недавно листья на нем вообще стали чернеть и сохнуть. Может кто-то подскажет что это может быть. Корни проверяли. С ними все в порядке.
Счастлив@я, Желательно фото корневой шейки и горшка с землёй. А пока ограничьте полив.
Счастлив@я (29.06.2010)
Счастлив@я, А Ваше кофе в каком месте стоит? На него кондиционер не дует?