Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 1320212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 252

Тема: Работаем с фотографиями

Завсегдатай Аватар для gizziana
    Спасибо
    210
    846 "спасибо" за 100 сообщений

Ugusha, Я это делала так. Нажать на "Скрепку "Вложения", выбираете фотку, загружаете, возвращаетесь к своему сообщению, а потом еще раз нажимаете на "скрепку", и кликаете на загруженную фотку. И все, фотка в тексте письма, пишите все , что хотите, хоть до нее, хоть после.Это я прочитала на форуме, кто-то написал, к сожалению не помню, я записала к себе, в свою тетрадь. Я проделала и у меня все получилось. Вам удачи.
    Мой цветочный мир.
    http://s46.radikal.ru/i114/0809/27/c0134f7be120.jpg

2. 6 пользователей поблагодарили gizziana за это сообщение

Astana (29.03.2010), RuS (12.02.2010), Ugusha (12.02.2010), kirina17 (26.02.2010), zhalma (13.02.2010), Ольга2009 (16.02.2010)

Новый участник Аватар для светланаs
    Спасибо
    23
    14 "спасибо" за 6 сообщений

Скажите пожалуйста почему я не могу прикрепить фото ??? ни вложение ни ссылку ни чего ..... Аватар могу сделать а вот все что касаеться вопросов и ответов по разным темам ....... не работает расширенный режим ?? Помогите справиться !!!!

Новый участник Аватар для Лариса1604
    Спасибо
    13
    56 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    Чтобы вставить фото, слева вверху страницы кликаете Ответить. Внизу появляется диалоговое окно. Это Вы уже видели. Под ним есть еще одно Дополнительные опции.
    Кликаете Управление вложениями. Открывается новое окно. Вверху графы Обзор. Кликаете и находите папку и файл на своем компьютере.
    Кликаете Открыть. Так как граф 3, то и открывать можно по 3 фото. После этого нажимаете Загрузить.
    Немного ждете и все готово. В одно сообщение можно вставлять не более 10 фото.
    Закрываете окно и кликаете Ответить.
    Фото, желательно, не более 800Х600.
    Здравствуйте Олег Иванович! извините за назойливость.но эта инструкция работала раньше.а сейчас я никак ума не приложу,как вставить фото,вообще все по-другому.если можно опишите пожалуйста инструкцию нового способа.

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Лариса1604,я не Олег Иванович, но постараюсь помочь. Фото загрузить на форум можно двумя способами:
    Первый способ- "Картинка в тексте" ,можно вставить как при быстром ответе, так и при расширенном режиме, фото будет большим - рядом с глобусом на панели находиться значок "Вставить изображение" (дерево изображено), нажимаете, появляется окно "Добавить изображение". 2 варианта- загружаете через компьютер или ссылку вставляете, выбираете "Выбрать файлы", находите файл в своем компьютере, загружаете, после загрузки делаете "Предварительный просмотр" (смотрите как выглядит ваше сообщение), отправить.
    Второй способ загрузки фото (миниатюра), как и раньше, можно вставить до 10 фото. Выбираем "Расширенный режим", находим на панели значок скрепка "Вложения", "Добавить файлы", 2 варианта-загружаете через компьютер или ссылку вставляете,выбираете "Выбрать файлы", находите файл в своем компьютере, загружаете, после загрузки делаете "Предварительный просмотр" (смотрите как выглядит ваше сообщение), отправить. Всё .
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

6. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

Evgeniya (10.02.2011)

Активный участник Аватар для Astana
    Спасибо
    1,163
    702 "спасибо" за 269 сообщений

Лариса1604, К сожалению, Олег Иванович Вам не ответит. Он забанен. Но описание выше написано правильно. Надо зайти в свой кабинет, там найти мои насторйки - основные настройки, там находите в графе Другое - Расширенная загрузка вложений и нажимаете выключить. Тогда у Вас будет управление вложениями по старому стилю и можете пользоваться советом О.И.

8. Один пользователь поблагодарил Astana за это сообщение

Лариса1604 (20.05.2010)

Захожу частенько Аватар для anxenamun
    Спасибо
    122
    122 "спасибо" за 51 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Девочки,взываю к профи-иначе у меня уже крыша поедит.2 дня бьюсь над фото и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ.Хочу вставить через вложения ,посовету ASTANы отключила расширенный режим .По порядку:захожу во вложения -добавить -нахожу папку с фото-открываю-фото большое-перехожу в paint для редакции -уменьшаю 600*800 .Сохраняю вроде бы ,а оно у меня неизвестно куда пропадает и остаеться не отредектированное.Не могу вьехать как его из paintа перетянуть во вложения,че делаю неправильно ,подскажите ПЛИЗ!!!!!!!!!!

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Если фото весом больше 1 Мб, форум не пропускает.

Цитата Сообщение от anxenamun Посмотреть сообщение
    Сохраняю вроде бы ,а оно у меня неизвестно куда пропадает и остаеться не отредектированное.Не могу вьехать как его из paintа перетянуть во вложения
    Как сохраняете? Просто "сохранить" или "сохранить как"? Перетаскивать ничего не надо, просто открыть нужную папку и загрузить фото.

Захожу частенько Аватар для anxenamun
    Спасибо
    122
    122 "спасибо" за 51 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Ugusha ,да фото весит больше 1mb,так его дальше уменьшать?До какого формата пикселей?А сохраняла я и так и эток.Как мне сделать проше?

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от anxenamun Посмотреть сообщение
    да фото весит больше 1mb,так его дальше уменьшать?
    Смотрите здесь, как уменьшить через Paint, я пользуюсь фотошопом. Поставте масштаб вместо 100-50 и попробуйте загрузить. Попробовала уменьшить так одно фото и вес его с 3,19 Мб - стал 106 Кб. Ждем ваши фото

13. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

anxenamun (24.06.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

anxenamun,

1.Открыть редактируемый файл с помощью программы Microsoft Office Picture Manager
    2. Нажать ИЗМЕНИТЬ РИСУНОК
    3. Выбрать ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА
    4. Задать новые ширину и высоту (800*600), нажать ОК
    5. В меню ФАЙЛ выбрать Сохранить изменения

Ваши права