Самые искренние соболезнования родным и близким...
Самые искренние соболезнования родным и близким...
Мне тоже очень жаль что ушел из жизни замечательный человек. Светлая ему память, и мир праху его.
Большая утрата ........ Огромное чувство вины ( моей.... ) .... Невосполнимая потеря.... Искренние соболезнования родным и близким ....
Пока думала как и что написать, тут появилось столько хороших и добрых слов в адрес этого замечательного Человека. Полностью со всем согласна. Как жаль, что уходят такие люди... Всегда восхищалась и пользовалась точными и дельными советами. Искренне жаль....
Очень тяжело писать что-то после прочитанного.Очень жаль...Соболезную родным и близким…
В моем сердце Вы останетесь Великим цветоводом...Спасибо за всё...Вечная память Вам Олег Иванович!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Искренне соболезную родным и близким ВЕЛИКОГО человека,не побоюсь с большой буквы.Я здесь недавно,но ОН стал уже частичкой нашей большой и дружной семьи,так что каждый из нас потерял как бы частичку самого себя .Очень жаль когда уходят ТАКИЕ люди.
...мои соболезнования... я бываю на форуме редко, и больше читаю... но известие резануло по сердцу...Светлая Вам память, Олег Иванович!
какая ужасная новость...
соболезную всем, кто знал его...
вечная память Великому Плантатору!
Так внезапно... Что же случилось?... Мои искренние соболезнования родным и близким...
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Как жаль.................. Искренние соболезнования.
Просто нет слов................