Натэлла, Прямо засмущали.Спасибо.Всё меняю таскаю туда сюда.Хоть у всех есть постоянное место, но хочется чтобы подышали на балконе,а там иногда бывает жара не сахар.А в комнате темновато бывает.Вот и ношусь с ними.На стоке собрала влаголюбивые и теневыносливые.Брызгаю утром и вечером.Там уже всё по новому.Как говорится совершенству нет предела.
Натэлла (25.06.2010)
марта 134, наконец то я смогла посмотреть вашу подставку, а то все выбрасывало с форума. Смотриться здорово! И монстера красавица!
марта 134, отличная подставка для цветов... я о такой только мечтаю...
марта 134 (22.06.2010)
1-Укоренила верхушки монстеры с воздушными корнями.2-Мамочка ,уже разбудила боковые почки.3-Камнеломка нарастила пилоны.4- Геранька буйствует.5-Циперус .6-Алоказия с домашним листом(магазинные ужасные удалила).7-Фиалочка миниатюрка(голландочка),ел добилась повторного цветения.Магазинные цветы были бледно-бледно розовые, а сейчас поярче.8-Её подружка (вместе куплены).9-А это диффенбахии из кусков ствола(ещё два есть,но они ещё не готовы к фотосессии).
1,2-Рассадила фикусы по разным горшкам (сначала думала заплести их,потом передумала).3,4-Моё хозяйство.
марта 134, ваша монстера красотка! Такие большие красивенные листики!!!Супер!
Диффенбахии я бы в один горшок все вместе посадила. А больше замечаний нет, все шикарно! И хозяйство у Вас отличное! Все очень ухоженно. Желаю дальнейших успехов!
Я тоже свои такие фикусы заплетать не стала. Растут они очень быстро, просто спринтеры какие-то. Но у меня эти фикусы стоят на хорошем свету.
марта 134, Все цветочки замечательные, а монстера - это тот самый сорт, о котором я мечтаю!!!