Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Как ваши мужья и домочадцы относятся к вашему увлечению?

Активный участник Аватар для Astana
    Спасибо
    1,163
    702 "спасибо" за 269 сообщений

Цитата Сообщение от Марфа_Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Я тоже новый цветок как и Татьяна13 стараюсь между старыми замаскировать.
    А мне бесполезно! Все равно заметит. Иногда кажется, что он их не замечает почти и не запоминает, но недавно притащила цветочки без его ведома и он их быстренько обнаружил. А еще он как-то ходил в цветочный магазин (они офис озеленяли), так пришел оттуда такой довольный собой, что знает многие названия и еще пытался с продавцами спорить про уход , а у нас тут редкость, когда мужчины в цветах комнатных разбираются.

2. 5 пользователей поблагодарили Astana за это сообщение

vensana (13.01.2012), Марфа_Фёдоровна (18.05.2010), Ольга2009 (18.05.2010), Пчелка1 (18.05.2010), марта 134 (17.05.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Марфа_Фёдоровна, Не переживайте. Если полки обещал сделать, значит все нормально: процесс пошел!!! А дальше будет все лучше и лучше!!!

4. Один пользователь поблагодарил Пчелка1 за это сообщение

Осваиваюсь
    Спасибо
    413
    41 "спасибо" за 11 сообщений

Мой после командировки зашел на балкон.. и обамлелкуда ты их потом девать будешь?

Новый участник Аватар для Марфа_Фёдоровна
    Спасибо
    50
    19 "спасибо" за 7 сообщений

Пчелка1!!! Спасибо за поддержку, но у него этот процесс имеет возвратный период, то - пойдет, то - когда ты их выведешь:-))))

Новый участник Аватар для pini
    Спасибо
    3
    12 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Astana Посмотреть сообщение
    А мне бесполезно! Все равно заметит. Иногда кажется, что он их не замечает почти и не запоминает, но недавно притащила цветочки без его ведома и он их быстренько обнаружил..
    у меня сын такой: все замечает, хотя цветы перемещиваю, мужу все равно, а сыну нет, так как цветы стоят у него в комнате. Хотя когда на балкон вынесла цветы, он сказал, что в комнате стало пусто, но я быстренько принесла новые и опять в комнате много цветов. Что будет осенью куда их ставить будем решать осенью, а сейчас наслаждаемся нашими питомцами

8. 2 пользователей поблагодарили pini за это сообщение

Astana (23.05.2010), марта 134 (23.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    6
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Эх, а вот мой после того, как пару раз уронил несколько горшков и сломал цветонос на фалике(получил, конечно, за это), теперь возмущается:" развела джунгли, ставить некуда, пройти негде". А я все новые и новые тащу и остановиться не могу, благо подоконники широкие 60 см.

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Мужу все мои "танцы с бубнами" до... Главное чтоб место для удочек в доме оставалось. А вот недавно удивил - попросил подарить цветочек ему в кабинет... И обязательно к нему "инструкцию по применению". А еще чтоб несложный в уходе, и чтоб стильный, и не цвел, и не плющ... Пока думаю драцену...

11. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

марта 134 (20.06.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    А вот недавно удивил - попросил подарить цветочек ему в кабинет...
    Поаккуратнее, может на кого решил произвести впечатление?

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

У меня муж не против, даже несмотря на то, что у нас не очень свободно с деньгами (я дома с ребенком, муж один работает). Но он понимает, что такое хобби. Мое увлечение вязанием стоило дороже . Хотя он считает, что вязание более полезно . Передает, если надо, цветочки девочкам в центр города (мы на окраине практическеи живем - ехать далеко), мне привозит.... Но так возмутился, когда пришлось везти мне три гиппика! - за 100 гривень?! три кабасика в горшках?! (до этого он мне привозил только неукорененные череночки эписций по 5 грн.... ) Ну, теперь я ему не говорю, сколько стоят бегонии и что еще 3-4 эпишки приедут.... Он их не очень различает, к счастью. А вот когда у меня клещ напал на кислицу - поддерживал (я прям ревела - у меня это первый случай с вредителями в жизни), успокаивал. ПОмог цветочки носить в кладовку и обратно.... Даже на лантану полюбовался, когда зацвела, бегонии ему нравятся. А вот кливия, гиппики и валлота ему сильно не по душе почему-то... Ну, как мне ароидные или фиалки. Так что мой муж - не худший вариант, безусловно

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

А вот подружка приходит и, хоть ей более-менее нравится, говорит: "Держи себя в руках!", даже слегка неодобрительно . Но она у нас человек рациональный . А приятель (он-то бегоши мне и возит с левого берега) наоборот, хвалит: "У вас как джунгли. И это за 4 месяца! Красииииво". Но он у нас добрый и его мама сама всю квартиру цветами заставила