Ugusha, Танюшка , рада за вас - от всей души !!!!! Пусть этот кошмар больше не повторится !!!
Ugusha, Танюшка , рада за вас - от всей души !!!!! Пусть этот кошмар больше не повторится !!!
Ugusha (20.04.2010)
Когда давно , по молодости, я жила в коммуналке, в старом доме, на 5 этаже, так у нас тоже мышки появлялись, в доме на 1-м этаже три магазина было, но у нас им лучше было...Мышеловки не спасали, спаслись тем, что замазавали дырки, проделанные мышами, цементным раствором с битым стеклом.(били бутылки до мелких осколков). Помогло, они ушли от нас.
А в нашей "косыгинской" 5-этажке обитали крысы, т.к. зачем-то у нас был мусоропровод. Приходилось "угощать" незваных гостей отравой. Крысы пропали после того, как по "многочисленным заявкам" жильцов во всем доме заварили люки мусоропроводов.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Михаил, а мусор мы, как и все грешные, относим на местную помойку. (Так жаль мне пенсионерку, которая вывозит на тачке мусор из соседней 9-этажки с мусоропроводом!) И все жители довольны. В конце концов, мы же платим за вывоз мусора!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
http://tehno96.ru/rc-3000/#more-207 Ролик гляньте. Мечта меня-идиотки.
Видела такой пылесос на выставке в действии. Честно говоря не впечатлилась. Он подходит для легкой уборки, просто дорогая игрушка.
А он че, за 56 штук летать сможет??? А если серьезно, слишком маленькая мощность, сомневаюсь, что на подвиги способен
Мне навязывали пылесос за 150 000 р. Летать он, конечно же, не мог и был довольно массивным...Еле отвязалась от этих мошенников. А номер моего телефона им дала моя соседка, которая приобрела такой агрегат в кредит. За это ей "скидку" сделали. Кстати, недавно встретила бабушку мальчика, который учится в одном классе с моим сыном и живет (при живых родителях-алкашах) у бабушки с дедом. Эта бабушка мне поведала, что мать ее внука (ее дочь) купила спьяну этот пылесос в кредит, но платить не может. Продавцы-мошенники присосались как пиявки, обратно пылесос забирать не захотели и стали этой бабуле названивать, требовать денег. Так ей пришлось занять и уплатить остаток суммы...
Цена конечно ох..., ну если на неё не смотреть - мечта. Ползает себе... Я подумала вдруг у кого-нибудь уже есть, пусть поделятся минусами. Ну в углах там "непропылесосивает", мебель по низу оббивает с разгону... Сплю и вижу его...