Ещё "Великие мифы и заблуждения".
Ещё "Великие мифы и заблуждения".
У нас по моему нет темы про бонсай.Может среди нас есть любители этого дела, и им негде поделится своим опытом и знаниями.
Плохо искали, есть, пожалуйста Бонсай.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ловерена (31.05.2010)
Люська,"Великие мифы и заблуждения" - а это про что?
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
марта 134 (28.05.2010)
марта 134 (28.05.2010)
Ловерена, предлагаю раздел "Прочее" разбить на 2 раздела. Всё что касается работы форума и сайта, в один раздел, а болталку-кулинарию-поздравления -дом.питомцев, в другой раздел и назвать например "Домашний уют" (над названием можно еще и подумать).
Прочитав с начала тему, мне понравилось предложение Колючки (пост 45), думаю, уже можно сделать, например я отслеживаю развитие 3-х цветов с рождения из разных семейств.
Пока, у меня такие предложения.
Ловерена (31.05.2010)
Натэлла, извините пропустила ваш вопрос. Про интересные и малоизвестные факты о растениях, о традиционных ошибках в уходе. Например встречала и не на одном сайте, что опрыскивание фиттоний водой недопустимо, и что они не цветут никогда.
может не совсем в теме...но такой вопрос, раньше в закладке "навигация" была такая закладка как "сообщения за день", было очень удобно, можно было всегда посмотреть сообщения, даже, если уже все прочтено, после обновления форума она исчезла, как теперь искать такие сообщения????????
Оленька star, да, не в теме - эта проблема многих мучает. Согласна полностью, кнопка "сообщения за день" просто необходима. Такой кнопки нет на многих форумах ( я сужу по форумам мужа), после обновления версии. Даже не знаю, кто может помочь...если только разработчики версии.
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ФОРУМА! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ НАМ КНОПКУ "СООБЩЕНИЯ ЗА ДЕНЬ" !!!