Обалденный рыжик!Как его зовут?
Масяня, думала кошечка будет...но по характеру сразу ясно-кот.
марта 134 (16.06.2010)
А у меня они всю жизнь. Всегда девочки. Бабушка нынешней Люси - Кэрри - самая большая любовь моей жизни. (Ушла на Радугу 06.04.2006г) Её мама (Лапка) жила у нас до года, затем отправилась "на деревню к бабушке", где и здравствует до сих пор. После смерти Керри я зареклась с кошками. Но два года каждый вечер перед сном ждала топота лапок и прыжка на одеяло. Не выдержала. Взяла внучку - Люси, за то что сильно похожа окрасом. Долго к ней привыкала, убеждала себя что это другая кошка, даже забывалась, называла Керри. Сейчас привыкла, зову младшенькой дочкой и обожаю...
Масяня, думала кошечка будет...но по характеру сразу ясно-кот. LOLA1, А вы пол по характеру определяете?
[QUOTE=LOLA1;177723]А у меня "от горшка два вершка", а пакостит.... горшки летают, только лови.
/QUOTE] Lola1,а мои тоже вредины(коты) Младшенький решил попробовать замиокулькас на вкус , но после первой взбучки вроде бы одумался- не трогает.Еще землю иногда роют.![]()
А это моя Сима. Принесла я ее домой 19 декабря 2003г., было ей месяца 1,5. У нас рядом с домом в бывшем детсаду фирма по приготовлению салатов, так вот у них кошечка окатилась. Было 2 котенка: котик и моя Сима. Забронировала я ее, примерно, недельки две от роду. С тех пор - это член нашей семьи.
Это овес, посеянный специально для нее.
А у нас кошка Кокс. Ее совсем малышкой взяли, даже поначалу из пипетки молоком кормили, пока она до колбасы не добралась! ЕЕ лучший друг в доме - попугай Кеша... был... Скучает по нему, ищут с младшей дочкой по всей квартире. Вообщем, еще одного пернатого друга заводить планируем
марта 134, Да не не только по характеру...
Девочки у нас (с котом) проблеммы...- он во мне видет маму, и было бы очень смешно если не так обидно. Он присасывается ко мне (к руке к ноге, к уху, к шее) и сосет всю ночь-на утро засосы(извините зе выражение). Причем если я вижу он за подушку прячится, засыпаю-вылазит из засады и снова присасывается. Муж пытался оторвать- напал на него покусал как мог(маленький), хвост как у белки. Шипит на него, что б рядом не сидел.
У кого так было, чем закончилось?