Показано с 1 по 10 из 631

Тема: Уход за гиппеаструмом (продолжение)

Комбинированный просмотр

Захожу частенько Аватар для Albina
    Спасибо
    85
    118 "спасибо" за 47 сообщений

Vampirenochek, Как я вас понимаю!! я тоже в этом году напокупала хотела и белых и лимонных, а одни красные получились тоже расстроилась очень((( вот как луковицы покупать теперь? только если цветущие, только тогда видимо на 100% можно быть уверенным что купил! А так то подсовывают самый распространенный - красный !!!

Жизнь без цвета - меркнет...

Захожу частенько
    Спасибо
    9
    33 "спасибо" за 13 сообщений

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Vampirenochek, Как я вас понимаю!! я тоже в этом году напокупала хотела и белых и лимонных, а одни красные получились тоже расстроилась очень((( вот как луковицы покупать теперь? только если цветущие, только тогда видимо на 100% можно быть уверенным что купил! А так то подсовывают самый распространенный - красный !!!
    Это точно, но я решила рискнуть и на прошлой неделе заказала себе еще 7 луковиц Правда получу их только во второй половине августа... так что будем ждать очередных разочарований или наоборот радостей )

Захожу частенько Аватар для Albina
    Спасибо
    85
    118 "спасибо" за 47 сообщений

Да это точно!! Ничего нас не останавливает когда дело до гиппов доходит)))) Сама думаю, все хватит, и все равно как иду в магазит что то да куплю! муж уже ругается, Окно говорит не отрыть! Ставить некуда)))) А когда цветут сам вокруг ходит радуется такой красоте
    Жизнь без цвета - меркнет...

4. Один пользователь поблагодарил Albina за это сообщение

Astana (16.06.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    9
    33 "спасибо" за 13 сообщений

Цитата Сообщение от Vampirenochek Посмотреть сообщение
    Это точно, но я решила рискнуть и на прошлой неделе заказала себе еще 7 луковиц Правда получу их только во второй половине августа... так что будем ждать очередных разочарований или наоборот радостей )
    Всем привет! Вчера мне наконец-то позвонили и сказали, что в следующую среду 29 сентября привезут мои долгожданные луки Как я их жду с нетерпением, правда двух из заказанных не допоставили, пришлось заменять другими.

Ваши права