Марта 134 ,у нас тоже пекло,но " попрохладней" 37 кажеться... Я помидоры поливала чуть ли не в 8 вечера.
Марта 134 ,у нас тоже пекло,но " попрохладней" 37 кажеться... Я помидоры поливала чуть ли не в 8 вечера.
anxenamun, А еще воть....
http://plantator.com.ua
и еще....
http://orchclub.com.ua
Ура девочки !!Я купила цифру ,так что скоро освоюсь и выложу фотки в хвасталку!Я так рада,теперь и советом помочь легче будет.Урррра!!!!!!!!!!!!!
марта 134 (23.06.2010)
anxenamun, Искренне рада за вас.Сама фоткаю на телефон ,тоже хочу что-то серьёзное приобрести для нормальных фото.Пока возможности нет.А вам теперь раздолье для творчества.
Марта134,я тут 2 дня бьюсь над фото ,пока результат -0 .И темку вроде бы читала -не получаеться пока.:![]()
anxenamun, А что именно не выходит? при попытке вставить фото сразу вылетаю с форума например.
Я пока отвечу на вопрос в первом сообщении.
У меня увлечение цветами, если подумать, началось с желания иметь огородик. Мы с мужем наконец-то купили квартиру и собирали вещи, чтобы съехать от свекрови. И мне вдруг так захотелось собственной петрушки, лучка, огурчиков, шалфея, мяты.... в общем, началось с овощей. Из которых удача была лишь с кресс-салатом.
Потом появились колеусы и гипестесы.... потом неправильная петуния, бархатцы (я все еще размышляла категорями улицы: мне так понравились цветы на улицах Ужгорода, Мукачева, Львова - но у нас нет балконного ящика!). Постепенно я переместилась в сторогу герани из семян... потом появились цветы, которые просто знакомые дали - кто чем смог поделиться. Т.е. первые цветы (фикус Бенджамина, монстера, геранька, диффенбахия, сингониум, аихризон и гибискусы) появились примерно в начале марта-конце февраля.... Я быстро поняла, что ароидные мне ваааааааще не подходят Уморить такие стойкие растения, как мостера, диффенбахия и сингоницм - это надо постараться!
Потом я стала собирать знакомые по детству растения(традесканция, плющики, бальзамин, бегония клещевинолистная Фишера), растения, которые понравились по книжке.... Стала покапать "Домашние цветы" и "Цветок". Случайно совершенно попала на этот форум - где и набралась идей, хотелок и немного уже знаний - спасибо всем-всем, кто делится!
Марта 134 ,я пытаюсь вставить фото через вложения ,форматирую в painteдо 600*800.Никак не могу переташить отформатированное фото во вложения.Вывалюеться не отформат.хотя я его сохраняю.Грузиться и...... ничего....Я в прострации...
anxenamun, Если вы уверенны что всё правильно ,то значит глючит форум.Подождите пока наладится ситуация.Представляю как вам не терпится.Я тоже посадила фаленопсис на блок,хочу показать,посоветоваться,а не могу.Мы тут с вами нафлудили как черти......
anxenamun (24.06.2010)