Finik, У меня поттормаживает,раньше (до смены оформления) страницы листались мгновенно.Хотя я в компьюторе не сильна,может это мои сугубо личные проблемы.
У меня работает не хуже, чем раньше. Правда, не всегда срабатывает ответ с цитированием.
У меня работает все отлично, быстро, единственная проблема не могу загрузить фото со своего компьютера,не работает кнопка переключения. Приходиться загружать через Радикал.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Сегодня целый день у меня практически нет доступа к форуму.А если захожу,то с трудом осуществляю функции (просмотр фото,загрузка и т.д),и через минут 5-10 снова вылетаю.
марта 134, у меня так, то же было, до переезда на другой сервер, сейчас вроде всё нормально. Проблема осталась одна, если выхожу с Mozilla Firefox - с кнопкой "спасибо". С Opera выхожу, проблем нет и "летает" быстро. Поскольку, больше привыкла к Mozilla Firefox, стараюсь на проблему не обращать внимания, может со временем наладится.
нати,а вы фото уменьшайте и тогда спокойно можно загрузить на форум. Я то же с таким столкнулась, сейчас всё ок.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, фотки я уменьшаю, но что-то не вставлялись они у меня. А сегодня все заработало, очень приятно.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Не стала новую тему начинать.
Что случилось? Почему попасть нельзя было?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Я сегодня чудом сюда попала. Ничего не понимаю.
На сервере были сложности, все уже починили.