Присоединяюсь к конкурсу "Чудо-кактус". Полюбуйтесь на мой эхинопсис. Весной он радовал меня уже дважды, жду еще двух цветочков.
Как интересно! Срочно ищу фотик!!! Не за место, так хоть за аплодисменты!
марта 134 (06.06.2010)
С вашего разрешения позволю себе высказаться. То, что у большинства есть желание принять участие – это очевидно. Вот только тема… Один на горшки мастер, у другого кактус обалденный, у третьего клумба на загляденье. Может нам конкурсы каждый месяц устраивать? А что? Есть автор идеи, он ее озвучивает, в обязательном порядке демонстрирует любо свой вариант видения, либо не на конкурсной основе фото из нета (это к тому, что я сейчас посмотрела фото кактусов, а они совершенно разных тематик), администратор дает добро и конкурс стартует в официальном порядке отдельным топиком с установленными сроками. Если идей несколько, выбирает либо в порядке очереди, либо на свой беспристрастный взгляд (ну, чтоб нам не обидно было). По итогам (опять же на усмотрение) можно наградить званием, а можно и так, на интерес и аплодисменты (если, скажем количество участников было слишком маленьким). В любом случае, это может быть неким отборочным туром для голосования «По итогам года», на котором можно выдвинуть несколько номинаций, которые затронут всех участников и объединять все предварительные соревнования, к примеру:
«Лучший автор идеи»
«Лучшее фото»
«Самый активный участник»
Что скажете???
Хорошая мысль.
GlAssol (07.06.2010)
GlAssol,И мне идея нравится. Я конечно всё это затеяла,но организационные вопросы не потяну.Кому-то нужно это поручить ,тому кто имеет опыт в таких делах.
GlAssol (07.06.2010)
Предложение: для идентификации подлинности придумать "метку". Например в углу конкурсного фото - какой либо предмет, ну крышечку от пэт-бутылки, если мешает композиции - делать два фото. Вы ведь понимаете для чего и почему я это предлагаю...
Как то глобально получается.... Фото участников уже есть , а конкурса по сути нет.
«Лучший автор идеи»
«Лучшее фото»
«Самый активный участник»
Что скажете???
За это, с позволения администрации Кто то возьмется один, время еще есть на решение.
А сейчас можно:
*лучший декоротивнолиственник
*лучший цветущий
*сукулент
*креативная идея (наряженые кактусы и прочее)