Astana, Не смей!Я знаешь сколько загубила зимой.Потом клещ ел как сумашедьший.Я с ядами-фитовермами чуть токсикоманить не начала.Потом в больших горшках сидели цвести не хотели,заглядывала ,расстраивалась.Пересадила ,вроде дело пошло.Практически всё красивое цветение это взрослые купленные экземпляры.Со своей детворой ещё вожусь.И духом пока не падаю(хотя была на грани). И ты не раскисай.Как говорится"А опыт мой ,то сын ошибок трудных".Ну как-то так.
alenkaj, Нет с рук.У проверенного человечка.Есть ещё одна, другой расцветки розовая с белым краем(или наоборот,я уже не помню) Она куплена в бот-саду Херсонском.Но она ещё черенок и цветение я видела только у мамки.Пока растём.Их завозят довольно массово,но в магазинах я как-то не видала.Может из за того что она считается садовым растением . Я не знаю.
alenkaj, Были бы вы поближе я бы поделилась.Ладно не буду дразнить.Найдёте обязательно,она вас найдёт сама.Я случайно купила.Шла за одним нашла другое.Пусть и вам повезёт.
Мои новые жильцы.И старые.1-дипладения,2-фикус макламе,ЕК-сенсация распустила почти всю шапочку.А цветение фиалки на 4-5 фото(прошу прощения за качество) я так долго ждала,и она мне подарила своё сердечко.6-мурайя.
Ой, как фикус здорово выглядит!!!!!!
К дипладении нужно привыкнуть ... Я ее холила и лелеяла долгое время )))
Но это уже ее второе домашнее цветение - не тепличное (честно говоря - горжусь этим ) )))
Мурка - красотулька !!!!
Пчелка1, Спасибо большое.А у этой фиалочки первое цветение,и на самом деле она может быть совсем другой(например белой с фиолетовым краем).Первое цветение редко бывает по сорту.Но она необыкновенно бархатная,фото (а ещё такое ужасное)этого не передаёт.