шикарно!!!
натуральный hade-made
так держать!!!
шикарно!!!
натуральный hade-made
так держать!!!
kairka, а снизу как гипюр крепится? Мне очень понравилось, тоже захотелось что-нибудь такое сделать!
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Муж букеты дарит, а я как Плюшкин - обертка красивая, выкинуть жалко. Вообщем, взяла я это прессованное волокно, подровняла, вокруг горшка завернула, ленточкой перевязала, и вот, что получилось
Получилось очень нежно и хорошо, молодец!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
GlAssol (05.06.2010)
Хочу поделиться своим скромным опытом. К сожалению не могу продемонстрировать, т.к. в силу обстоятельств раздарил все свои растения. Итак, горшок. Скопилось несколько баллончиков с остатками красок в аэрозоли. Горшок протёрт снаружи уайтспиритом.(Несколько вонюче, но терпимо). Делаете трафарет - плотная бумага (годятся не израсходованные старые обои).Оборачиваете горшок куском бумаги, получаете длину трафарета. Вырезаете ОДИН небольшой сюжет.Что угодно.Что нравится.Обернули горшок, краской сбрызнули, передвинули, краской (уже другой) сбрызнули, опять передвинули, опять сбрызнули (другим цветом) и т.д. Вся процедура занимает 25-30 минут.Зато получаете разноцветный горшок, который имеется только у вас и только в одном экземпляре.Смотрится недурно.
ALin+a (03.07.2010)