Завидую белой завистью!
Завидую белой завистью!
Ugusha (27.05.2010)
Ugusha, Тань,а калла клубневая или корневищная ?Наверно клубневая раз весной цветёт?
марта 134,Оксана, если мне не изменяет память, то корневищная, клубня не было. Прошлым летом со мной поделилась наша землячка Nytta. Я в теме про каллу писала, а еще подробно объяснила LEDI-M в теме #228.![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
марта 134 (27.05.2010)
А я свою корневищную сейчас на покой отправляю, она, правда листы гонит!
GlAssol,раз листы гонит, значит спать не хочет. Я свою и не оправляла толком, сократила полив и на холодный подоконник поставила. Листы не обрезала, да и зимой не росли особо. Даже не пересаживала её с прошлого года, так и растет в этом горшке уже пол года.
Попробуйте её подкормить для цветения, зацветет обязательно![]()
Да нет, она у меня с сентября без отдыха, хоть и цветением в этом году не баловала. А Ваша , видно, за зиму отдохнула и ее ритм слегка сдвинулся, но цветет шикарно!
Ugusha (27.05.2010)
Ugusha (27.05.2010)
GlAssol, и марта 134,я желаю вашим каллам удачного роста/отдыха и обязательно полюбоваться цветением, оно того стоит!!!![]()
Ваша калла красавица! И цветет здоровски! У мамки моей только листву гонит, ещё не разу не цвела.
Ugusha (01.06.2010)
А моя была приобретена зимой цветущей,так что я уже любовалась.Надеюсь не последний раз.