Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Детская олимпиада по математике.

Комбинированный просмотр

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Натэлла, приблизительно так я себе все и представляла. А "досрочно" покидающие аудиторию дети попытались выполнить все задания, или им разрешался какой-то элементарный минимум?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    А "досрочно" покидающие аудиторию дети попытались выполнить все задания, или им разрешался какой-то элементарный минимум?
    Думаю, все решали по-разному. На "3" достаточно решить часть "А", за остальное можно не браться. В любом случае, они в курсе, что "2" можно пересдать, если, конечно, не схватить "2" еще и по русскому языку. По крайней мере, теперь смогу правильно настроить своего сына на эти ЕГЭ, которые ему предстоит сдавать в следующем году. Мучает только неизвестность: будет ли 10 класс с углубленкой по иностранным языкам. Если да, то придется сдавать ЕГЭ по английскому. А, может быть, все вообще кардинально поменяется на следующий год. Наше Минобразования по кол-ву поправок и новшеств будто соревнуется с налоговым кодексом.Одно только точно знаю. Дать ребенку хорошее образование простым родителям было трудно всегда. И в СССР, и сейчас. Сейчас с введением ЕГЭ стало, может быть и хуже, т.к. коррупция возросла в разы. А мне все хочется, чтобы мои дети стали честными людьми.
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

3. 2 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение

GlAssol (31.05.2010), Ольга2009 (01.06.2010)

Ваши права