Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 613141516
Показано с 151 по 155 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    А принимать дорогие подарки от малознакомого мужчины - это проявление скромности?
    Моя же цитата от 28.05:
    Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    Вчера просто как-то упустил эти её слова, после ночи многое провалилось куда-то. А звучало примерно "я чувствую себя чем-то тебе обязанной из-за подарков, ведь мы так редко видимся!" Как бы "а ты даришь такие подарки, когда мы почти друг друга не знаем". Смысл был ИМЕННО такой.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Девчоночка - скромница , никакой косметики , коса - ниже пояса , о спиртном ( любом ) и сигаретах и вовсе речи нет ... Сейчас живут с нами - и я могу уверенно сказать , что она действительно такая , никакой наигранности .
    В марте была скромная свадьба , а к ноябрю ждем пополнения семейства...........
    Колючка! Очень рада за Вашего сына и всю Вашу семью!!! У нас вот племянник мужа никак не может найти свою половинку. А торопиться пора: в сентябре ему будет уже 30 лет. Уж и в сети искал, и на работе, и везде. Хочет найти именно такую, как Ваша невестка. Он и сам не курит, образование высшее, и работа неплохая, перспективная...А в личной жизни не везет.

Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    У меня сестре 27 лет, то же скромная, здесь воспитание во многом зависит.
    одно дело - скромная, и совсем другое, сидеть круглыми сутками в онлайне, быть может там (в онлайне) она далеко не скромняшка!

4. Один пользователь поблагодарил Оленька star за это сообщение

GlAssol (31.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

e_j, что-то я совсем запуталась. Так Вы считаете ее скромняшкой или нет?
    А вообще, я хочу сказать Вам спасибо за всю эту дискуссию. Здесь, конечно очень много всего было написано, и возможно не всегда приятное, Вы уж не обижайтесь. За то , я полагаю, Вы что-то почерпнули нового о женской душе. Да и дамам никогда не вредно узнать , как порой мучается сильный пол.

Натэлла, ой не знаю! Я в таких случаях говорю, что хорошие девочки дома сидят, везде не шаркают, по сети и на улице не знакомятся, а на работе - исключительно работают! У Колючки ведь сын молоденькую завоевывал! Такая 30-летнего за километр обходить будет. Да и потом в 30 - уже сформировавшийся характер, привычки и подстраиваться под кого-то очень тяжело. Умнее, опять же становимся, в людях разбираться начинаем, анализируем, примеряем... и обязательно что-то начинает смущать! Отсюда - личное одиночество и постоянный поиск. У меня сестра троюродная, одногодка, 34 в этом году, приятная внешность, школа с медалью, 2 красных диплома. Ну и скажите мне, кому они нужны, если холодными зимними вечерами согреть некому, и нерастраченную материнскую любовь на работе оставлять приходится!? А уж как шептались за моей спиной, когда я в 14 с мальчиком дружить начала (всесто того, чтоб книжки читать!), в 18 за него замуж вышла и ребенка родила вместо института! Только я Вам скажу - сейчас у меня есть все: и таже медаль, и тот же диплом, и работа достойная. А главное, у меня есть любимый муж, прекрасные дети - моя семья, которой я очень дорожу!!! О любви нужно думать и в 15, и если она приходит, не нужно ее до окончания института откладывать!

6. 6 пользователей поблагодарили GlAssol за это сообщение

Ugusha (01.06.2010), Люська (02.06.2010), Натэлла (01.06.2010), Ольга2009 (01.06.2010), Пчелка1 (02.06.2010), марта 134 (31.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

А знаете как этим скромницам иногда хочется чего-нибудь эдакого,неизведанного.Они же не зомби,обычные люди.Девушки пошустрей попробовали соблазнов,наелись и спокойно стали скромницами для мужа,для семьи(Ассоль это я и про себя тоже) .А таких непорочных скромниц неизвестно куда может потянуть, даже в почётном возрасте.Я-за скромность и порядочность,но в меру.Не путать скромность с закомплексованностью.

Ваши права