Колючка! Очень рада за Вашего сына и всю Вашу семью!!! У нас вот племянник мужа никак не может найти свою половинку. А торопиться пора: в сентябре ему будет уже 30 лет. Уж и в сети искал, и на работе, и везде. Хочет найти именно такую, как Ваша невестка. Он и сам не курит, образование высшее, и работа неплохая, перспективная...А в личной жизни не везет.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
GlAssol (31.05.2010)
e_j, что-то я совсем запуталась. Так Вы считаете ее скромняшкой или нет?
А вообще, я хочу сказать Вам спасибо за всю эту дискуссию. Здесь, конечно очень много всего было написано, и возможно не всегда приятное, Вы уж не обижайтесь. За то , я полагаю, Вы что-то почерпнули нового о женской душе. Да и дамам никогда не вредно узнать , как порой мучается сильный пол.
Натэлла, ой не знаю! Я в таких случаях говорю, что хорошие девочки дома сидят, везде не шаркают, по сети и на улице не знакомятся, а на работе - исключительно работают! У Колючки ведь сын молоденькую завоевывал! Такая 30-летнего за километр обходить будет. Да и потом в 30 - уже сформировавшийся характер, привычки и подстраиваться под кого-то очень тяжело. Умнее, опять же становимся, в людях разбираться начинаем, анализируем, примеряем... и обязательно что-то начинает смущать! Отсюда - личное одиночество и постоянный поиск. У меня сестра троюродная, одногодка, 34 в этом году, приятная внешность, школа с медалью, 2 красных диплома. Ну и скажите мне, кому они нужны, если холодными зимними вечерами согреть некому, и нерастраченную материнскую любовь на работе оставлять приходится!? А уж как шептались за моей спиной, когда я в 14 с мальчиком дружить начала (всесто того, чтоб книжки читать!), в 18 за него замуж вышла и ребенка родила вместо института! Только я Вам скажу - сейчас у меня есть все: и таже медаль, и тот же диплом, и работа достойная. А главное, у меня есть любимый муж, прекрасные дети - моя семья, которой я очень дорожу!!! О любви нужно думать и в 15, и если она приходит, не нужно ее до окончания института откладывать!
А знаете как этим скромницам иногда хочется чего-нибудь эдакого,неизведанного.Они же не зомби,обычные люди.Девушки пошустрей попробовали соблазнов,наелись и спокойно стали скромницами для мужа,для семьи(Ассоль это я и про себя тоже) .А таких непорочных скромниц неизвестно куда может потянуть, даже в почётном возрасте.Я-за скромность и порядочность,но в меру.Не путать скромность с закомплексованностью.